Паша - а по магазинам пройтись? (сейчас именно "пройтись" и подходит, "проехаться" не получится, а только "постоять в пробках")
видел много разных поездов, частей, декораций и пр.аксесуаров для детских ЖД в магазине Сказка Нова (на Красноармейской, возле Пельменичной). вроде и сама ЖД у них продавалась, причем разные варианты.
В ответ на: PIKO рулит. В дарнице в Детском мире или там же в Доме игрушек есть неплохой выбор.
У меня была в детстве Ж/д дорога от PIKO за 13 рублей на батарейке такой большой квадратной. Батарейка быстро садилась и была дефицитом, как и все в прочем в СССР Была модель работающая от сети, но она стоила по моему 33 рубля и мои родители не могли себе это позволить, как я не просил
вот такой был паровоз прям чуть слезу не выбила ностальджи
В ответ на: PIKO рулит. В дарнице в Детском мире или там же в Доме игрушек есть неплохой выбор.
У меня была в детстве Ж/д дорога от PIKO за 13 рублей на батарейке такой большой квадратной. Батарейка быстро садилась и была дефицитом, как и все в прочем в СССР Была модель работающая от сети, но она стоила по моему 33 рубля и мои родители не могли себе это позволить, как я не просил
вот такой был паровоз прям чуть слезу не выбила ностальджи
у меня тоже такая была, правда ввиду того что я немного старше стоила она 10 руб...