autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Особое СПАСИБО! нашему адвокату (+) (8/8)

alex_b | пользователь **
Re: Особое СПАСИБО! нашему адвокату (+)
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 17:12
Жлобов осуждал, осуждаю и буду осуждать. И никто этого права меня не лишит.

А человек, которого ты защищаешь, считает, например, что РЕГУЛЯРНАЯ СМЕРТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ на реверсе Московского моста не может быть причиной установки разделительного отбойника. Это уже не жлобство даже
Maxim | Супер писатель! **
[Re: BMA] 28 декабря 2007 в 17:13
В ответ на:

Не стояла цель уколоть через аватару. Просто зачем писать ересть? В нашем обществе со времен совка начали зарождаться нормальные для автодвижения вещи - мигнуть аварийкой, пропустить человека (не наглого ессно), и так далее. А такие как Вадим хотят все свести на ноль, т.е. вернуться обратно в совок. ВОт радость то будет.

Цель может и не стояла, но слово не воробей Я тоже, кстати, уже пожалел что ответил уколом на укол. Прости, что не сдержался

В ответ на:

P.S. Насчет прописать в моей квартире: ты мне родственник, или как? В связи с чем я должен это делать? Хоть одну объективную причину?

Ты просто так настаивал на желаемой мной процедуре и убеждал меня, что киевляне не боятся кого-то у себя зарегестировать, что я и попросил тебя об одолжении. По Закону можно регестрировать любого человека не зависимо от родства. Причину? Можешь считать, что я тебе друг Поставишь себе "плюсик" - помог человеку
Если нет - то нет. Никаких претензий
BMA | **
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 17:15
В ответ на:

Важно то, что никто не в праве осуждать его или учить жизни, т.к. он не нарушил закон!

А его никто, заметь, и не осуждает за нарушение закона. Его общество осуждает за аморальное поведение и жлобство. И отнимать у общества такое право никто не имеет права!
[Re: Aillas] 28 декабря 2007 в 17:19
В ответ на:

Ну я же не сказал "нассыт в подъезде". Я именно сказал проблюется. Нет такого закона, который регулирует блевание. В подъезде или в любом другом месте. Так что все по закону. Вы ж не будете его осуждать, правда?

Таки да Может человек отравился трюфелями и ему стало плохо, то все по Закону и осуждать его не буду. Бомжа у меня в подъезде не будет, т.к. его туда не пустят. Но завернул ты все равно зачетно, может ты юрист

В ответ на:

Как носитель и защитник своих принципов, вадим вполне законная цель для атаки этих самых принципов. Насчет жлоба согласен, хотя я в лицо и не такое говорю. Но одно из известных мне положительных качеств вадима - он спокойный как удав и с него все как с гуся вода. Наверное имеет тефлоновое напыление

Как по мне, то излишне спокоен Я б так не смог
[Re: alex_b] 28 декабря 2007 в 17:21
В ответ на:

Жлобов осуждал, осуждаю и буду осуждать. И никто этого права меня не лишит.

А человек, которого ты защищаешь, считает, например, что РЕГУЛЯРНАЯ СМЕРТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ на реверсе Московского моста не может быть причиной установки разделительного отбойника. Это уже не жлобство даже

Опять двадцать пять. Как же так объяснить доходчиво?
Я не защищаю конкретного человека с его принципами. Я защищаю право человека поступать в соответствии со своими принципами в рамках Закона.
Aillas | Достоевский **
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 17:26
В ответ на:

Таки да Может человек отравился трюфелями и ему стало плохо, то все по Закону и осуждать его не буду. Бомжа у меня в подъезде не будет, т.к. его туда не пустят. Но завернул ты все равно зачетно, может ты юрист

Забыл уточнить, человек этот ужрался в сосиску и наблевал прямо тебе на дверь. Закон в целости и сохранности, ни одного кролика во время съемки фильма не пострадало, так что ты наверняка даже поможешь человеку салфеточкой и соленым огурцом, да?
alex_b | пользователь **
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 17:28
Опять двадцать шесть!
В ответ на:

Я защищаю право человека поступать в соответствии со своими принципами в рамках Закона.

А мы защищаем право человека - жлоба назвать жлобом.
О чем спорим то?
Молчун | СуперСтар **
Re: Не за что (+)
[Re: AlexBolo] 28 декабря 2007 в 17:32
В ответ на:

В ответ на:

А в результате воцаряется бардак! Никто не может просчитать очерёдность проезда, а соответственно, заранее выбрать маршрут и полосу движения. Ситуация начинает напоминать шахматную доску без клеток, где каждая фигура ходит не по правилам, а как захочет. В результате тот, кто думает заранее, кто выбирает маршрут так, чтобы не оакзаться в таком месте, из которого трудно выехать из-за нахождения на второстепенной, кто защдарнее выбирает ряд, в коториом нет помехи, и т.п., оказывается в проигрыше, т.к. от этого нет никакой пользы! Зато выигрывает тот, кто думать не хочет, зато считает, что ему все должны!

Фантаст. Или хорошая.

Чому ж, я наприклад повністю згоден з оцінкою Вадима. Більше того, можу привести два конкретних приклади які її підтверджують:
1. Ранковий потік з Дніпровської набережної на Бажана ЗАВЖДИ рухається швидше потоку на Бажана
2. Ввечері потік з Набережного шоссе ЗАВЖДИ заїзджає на Південний міст швидше потоку з Саперно-Слобідської.
Обидва "швидкі" напрями другорядні з точки зору постановки знаків.
[Re: Aillas] 28 декабря 2007 в 17:39
В ответ на:

Забыл уточнить, человек этот ужрался в сосиску и наблевал прямо тебе на дверь. Закон в целости и сохранности, ни одного кролика во время съемки фильма не пострадало, так что ты наверняка даже поможешь человеку салфеточкой и соленым огурцом, да?

Сразу видно что ты не юрист. Нажрался и обблевал мне дверь - нарушил общественный порядок и испортил личное имущество.
Бить я его сильно не буду, т.к. пьяного бить геройства много не нужно, но до приезда милиции подж...ик таки дам
spd | IesuiT **
[Re: alex_b] 28 декабря 2007 в 17:39
В ответ на:

А мы защищаем право человека - жлоба назвать жлобом

Это ж неполиткорректно Пусть будет нейтральное афросоконфетник
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 28 декабря 2007 в 17:42
А вот если абстрагироваться от личности Вадима, можно ли сказать, что у нас существует глобальная проблема с «непропускальщиками»? Сам же автор топика написал, что следующая машина его пропустила. Так в чем проблема? Как долго обычно приходится ждать пропускальщика? Я вот могу пропустить, могу не пропустить. Все зависит от настроения, дорожной ситуации и т.д. И в Европе не всегда первая же машина пропускает, знаем, ездили.
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 17:44
Есть вывод из дискуссии и предложение.
Вывод. В споре родилась истина. Истина в том, что каждый остался при своем мнении Жлаю в Новом Году пропускальщикам пропускать и получать благодарности аварийкой, а непропускальщикам не пропускать и успеть везде по своим делам

Предложение. Свернуть бесполезный спор и выехать пораньше домой. т.к. судя по топикам в "Проблемах" пробки везде Предлагаю не ссориться, тем более что на носу Новый Год

Все. В этом топике я болше не пишу
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Maxim] 28 декабря 2007 в 18:00
В ответ на:

Все. В этом топике я болше не пишу

И никто больше не напишет - ветка заблокирована.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Особое СПАСИБО! нашему адвокату (+) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3428