autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kraev | V.I.P **
Re: А каковы нынче тарифы у "гайцов"?
[Re: tosha1983] 1 января 2008 в 13:24
Отличная тема. Научили начинающего уму разуму. Теперь еще один будет думать что ездить непристегнутым или бухим это неплохо, а просто дорого... Подумайте о том что нарушая ПДД вы совершаете административное правонарушение, а давая взятку- уголовное... И еще хотите чтобы страна стала лучше... Начните с себя, с малого...
Уважаемый | подмастерье *
[Re: kraev] 1 января 2008 в 14:12
О а вот и святоша нарисовался ине надо пугать уголовкой,в случак чего ,говоришь-это провокация,мне подбросили,и менты сосут
Змінено Уважаемый (14:14 01/01/2008)
kraev | V.I.P **
[Re: Уважаемый] 1 января 2008 в 14:42
В ответ на:

О а вот и святоша нарисовался ине надо пугать уголовкой,в случак чего ,говоришь-это провокация,мне подбросили,и менты сосут

вот наивный 8-)
Alexandr | RTW **
[Re: Уважаемый] 1 января 2008 в 23:38
В ответ на:

Уважаемый и скромный видимо не надо тут ляля. камрад дело говорит!!
desperate1976 | новичок ****
[Re: Alexandr] 3 января 2008 в 14:12
Ну вы все даете, честное слово...
Никто не собирается умышленно что-то нарушать и тем более ездить "под шофе"
Наверное, я все-таки неправильно сформулировал свой вопрос изначально... Приношу глубочайшие извинения, буду впредь более выверенно спрашивать...
Имел в виду, что зачастую "наши друзья" просто придалбываются, пытаясь повесить каких-то "собак"... ну, и как следствие, немного заработать себе на хлеб насущный... Хотелось уточнить как и главное в КАКИХ ситуациях надо себя вести... Далеко не все водители (а тем паче начинающие) могут уверенно и аргументированно вести "переговоры" с "полосатыми палочками"... и дело не в знании/незнании ПДД, а просто в целом ворохе нюансов и тонкостей, которыми умеешь пользоваться только приобретя определенный опыт... Вот, собственно, с просьбой поделиться хоть каким-то опытом и взывал...
Alexandr | RTW **
[Re: desperate1976] 3 января 2008 в 20:49
отдых - это хорошо
нарушение с мыслью, что за 10грн отпустят - плохо
Gris. | Супер писатель! **
[Re: desperate1976] 4 января 2008 в 15:21
як каже один знайомий : "Виїзд на дорогу без готівки в кишені вже є грубим порушенням ПДД"
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А каковы нынче тарифы у "гайцов"? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4862