autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Загадки моей сигнализации или как все просто блин

FLASH | Гуру ***
28 декабря 2007 в 09:47
есть на моей стоянке на работе одно место где Шерифф не ставится и не снимается с охраны. Метр в сторону и все ок. Вчера поставил туда машину, на сигналку она встала, а снять за часа два мук, так и не удалось.
Дошло до того, что взял анализатор спектра, частотомер. Проверил эфир. Ну нет помехи и все!! Радио сигнал от брелка вижу, когда вещает передатчик в машине тоже вижу. А вместе не дружат. Съездил за вторым брелком и без успешно. Пришлось снимать Валетом. Когда чуваки ставили сигналку в салоне, я даже не спросил за место где стоит Валетт и код Валлета. В итоге 5 секунд на поиски Валлета ушло, код оказался стандартным. 10 секунд и сигнализация отключена. Нафиг такая сигналка нужна, блин. Отогнал машину на метр в сторону и все работает- ставится на охрану и снимается.

Прсото мистика.
krolyk | СуперСтар **
Re: Загадки моей сигнализации или как все просто блин
[Re: FLASH] 31 декабря 2007 в 21:40
В ответ на:

Когда чуваки ставили сигналку в салоне, я даже не спросил за место где стоит Валетт и код Валлета. В итоге 5 секунд на поиски Валлета ушло, код оказался стандартным. 10 секунд и сигнализация отключена. Нафиг такая сигналка нужна, блин.

Ну, знаете ли... Эдак можно и двери не закрывать на ключ и возмущаться потом, что открыть легко: видно ведь, что дверь закрыта. Сами же не соблюдаете элементарных мер безопасности, небось, инструкцию к сигналке даже не читали.
FLASH | Гуру ***
[Re: krolyk] 2 января 2008 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

Когда чуваки ставили сигналку в салоне, я даже не спросил за место где стоит Валетт и код Валлета. В итоге 5 секунд на поиски Валлета ушло, код оказался стандартным. 10 секунд и сигнализация отключена. Нафиг такая сигналка нужна, блин.

Ну, знаете ли... Эдак можно и двери не закрывать на ключ и возмущаться потом, что открыть легко: видно ведь, что дверь закрыта. Сами же не соблюдаете элементарных мер безопасности, небось, инструкцию к сигналке даже не читали.

Покажите мне человека кто после покупки машины в салоне полез бы ковыряться с сигнализацией.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: FLASH] 2 января 2008 в 13:38
Выделю несколько ключевых моментов
Шерифф
я даже не спросил за место где стоит Валетт и код Валлета
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: FLASH] 2 января 2008 в 13:44
В ответ на:

Покажите мне человека кто после покупки машины в салоне полез бы ковыряться с сигнализацией.

Ну я полез . Заставил манагера показать где кнопка и как подрегулировать датчик удара.
Змінено Valeon (13:46 02/01/2008)
Уважаемый | подмастерье *
[Re: Сигналкин] 2 января 2008 в 13:46
А что,всё так плохо??Какие меры предложишь??
krolyk | СуперСтар **
[Re: FLASH] 2 января 2008 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

Ну я полез. Перечитал всю инструкцию, понял, что мне не подключили доводку стёкол, закрывание штатным ключём, и т.п. (кстати, в итоге, Илта вообще оказалась это делать, сославшись на свою типовую схему установки этой сигналки). После двух сработок за первую же ночь поехал на станцию, отрегулировал датчики и попросил показать мне, где что крутить, чтобы в будущем подстраивать самому. Ну и кнопку валет показали. В тот же день сменил ПИН-код, теперь сплю спокойно.
Причём, я не из тех, кто перебирает двигатель с закрытыми глазами; если колесо сменить или лампочку поменять я осилю, то любая неисправность посеръзней для меня будет проблемой. Но уметь пользоваться всем, что есть в машине, должен уметь любой уважающий себя водитель. А то будет как в том анекдоте, где блондинка заливала омывайку в первую попавшуюся горловину
Мануал к машине я тоже осилил целиком, если что.

Конечно, у меня пафосу чуть поменьше, чем у ТЛК
Berk_PRADO | читатель
[Re: FLASH] 22 января 2008 в 00:33
Было такое у сотрудника. Ставили сигналку на станции КИА что на ул.П.Тычыны (Лененградская площадь). Позвонил мне говорит неработают брелки чего делать, я ему посоветовал сделать все описанные в Вашем посте процедуры, т.е. отключить валетом, сообщил ему стандартный код (подошел) и примерно рассказал куда обычно ставят валет.
ТОлько так смог открыть машину и доехать до сервиса КИА где проблема исчезла, все заработало по старой схемме. Не один из знакомых электриков разгадку найти не смог. Подскажите чем закончились Ваши поиски проблемы ?
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: FLASH] 25 января 2008 в 17:09

первое что сделал после установки сигналки поменял стандартный код

по теме : замечал такие злачные места первое телеканал Интер постоянно у друга такое и тоже с Шерифом. Пару дней назад у меня на Урицкого 35А(за остановкой общ.транспорта).правда метром не обошлось через 10-15 метров все ок.
Змінено sashagsm (17:14 25/01/2008)
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: FLASH] 25 января 2008 в 18:42
В ответ на:

Наверно, это тот же чудак, который после покупки квартиры меняет замкИ, а то и дверь целиком.
З днем народження MadMax | IesuiT ***
ну незнаю как в шерифе но был неописуемый случай (+)
[Re: FLASH] 25 января 2008 в 19:41
проводок "антена" торчавшая из корпуса просто касалась иногда кузова ... особенно когда машина чуть под наклоном становилась ...
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: Уважаемый] 25 января 2008 в 22:25
сменить код блинн! вот и меры первоначальные. А потом уже пару штрихов добавить к защите
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: FLASH] 26 января 2008 в 00:06
В ответ на:

Я полез через 2 дня. Доделывать то, что в салоне не делают.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: FLASH] 23 марта 2008 в 18:40
Если уж добрался до "Валета", то значит и блок сигналки у тебя в руках...
Так какая разница какой там код....

С другой стороны сигналка уже сработала, брелок "пискнул" - остается брать биту и реагировать.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3899