autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

2DIN магнитолы воруют?

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
2DIN магнитолы воруют?
28 декабря 2007 в 15:14
Собсно вопросец возник из-за того, что в обычних магнитолах снял панельку и не переживаешь - без нее нафиг ни кому не надо в машинку залазить.
А вот двудиновые магнитолы не имеют съемных панелек. Выходит ставить стремно? Или ихи не воруют по каким-то причинам?

Просвятите плыз, потому как смотрю цены не сильно дороже, вид будет получше.
Nofate | V.I.P **
Re: 2DIN магнитолы воруют?
[Re: -=FaraoN=-] 28 декабря 2007 в 15:33
В ответ на:

Собсно вопросец возник из-за того, что в обычних магнитолах снял панельку и не переживаешь - без нее нафиг ни кому не надо в машинку залазить.

Я тоже так думал - пока не разбили стекло и не забрали магнитолку без морды...
[Re: Nofate] 28 декабря 2007 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже так думал - пока не разбили стекло и не забрали магнитолку без морды...

ну это скорее исключение А вот насчет 2диновых понять бы. мне тут говорят, что они нафиг не кому не надо. Потому и думаю мож сменить, что бы не парится с снятием панельки
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: -=FaraoN=-] 28 декабря 2007 в 16:31
В ответ на:

Просвятите плыз, потому как смотрю цены не сильно дороже, вид будет получше.

Нормальные 2-DIN магнитолы стоят от 800 и выше баксов. Самая дешевая из достойных брендов - это Clarion за 1600 грн.
Те же 2-диновые магнитолы, которые стоят наравне с 1-диновыми - это LG, Hyundai и иже с ними, а это будут зря потраченные деньги. Мой совет - смело гнать такие мысли от себя.
[Re: YоuSan] 28 декабря 2007 в 16:36
Дык я не за качетсвом звука гонюсь. Мне оно устраивает даже на моем Pioneer 4700. Хочу поменять на Pioneer FH-P4200MP только из-за того, что вроде бы их не воруют. Я так понимаю качество звука в любом случае не ухудшится Но ни кто не может сказать так ли это

А Clarion имеет вроде другой разъем для подключения, кстати.
izon | V.I.P ****
[Re: -=FaraoN=-] 28 декабря 2007 в 17:04
у меня стоит штатная фордовская 2-х диновая... по соображениям что она проме форда никуда не станет - и даже не трогаю....

Вернее она даже 1,8 дина.
Autoua.netФорумТюнінг

2DIN магнитолы воруют?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3244