autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Автозвук до $500 ? (+) (2/2)

Tigor | Тавроманьяк **
Видел в шопе такой, но не слышал (+)
16 апреля 2003 в 16:27
Такой можно и под сидение водителя вставить.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Вот что я себе сделал только что(+)
16 апреля 2003 в 17:28
Привет!
Решил соППственноручно провести испытания данного вопроса. Изначально в Цивик не хотел ничего вкладывать, но музыку все ж люблю, поэтому жизнь заставила...
Итак:
- некрутая магнитола с ченджером. Я этот комплект таскаю по всем своим машинам уже года 4, с перерывом на Меганку, и до сих пор работает Кларион, однако. Приравниваем условно к сидюку за 150 денег.
- передняя акустика, компонентная 16 см. Подключена прямо к магнитоле, поэтому громкость можно давать процентов на 60-70 от максимума. Периодически эта акустика меняется. Сейчас Рокфорд. Еще 150 денег, а колебания были 90-250. А, еще за баксов 40 какие-то однажды прикрутил, и сразу открутил, хотя радио тихонько слушать наверно сгодились бы. После смерти и замены заводских динамиков на более мощные загремели двери, поэтому
- шумо-виброизоляция дверей. Они большие, так что по полтинничку, поскольку делал не сам. Однако призвуки остались, поскольку там надо очень серьезно копать механизм стеклоподъемника, а времени нет, так что итого будем считать 80.
- активный саб, тоже Рокфорд. Разного размера, в форме трубы, 300-400. Провод питания и дистанционный регулятор усиления - в комплекте. После его установки заметно снизились вибропризвуки в дверях, поскольку регулировку баса я уменьшил (она там общая для всего). Наверно, бывают и дешевле и меньше, просто негде взять на испытания без денег
- 1 межблочник, остальные провода, как я сказал, были в комплекте саба. 20 баксов.
- установка своими силами, в выходной день, поэтому считаем нашару Заняла часа 3 с перекурами и Хорошо, когда работа совпадает с хобби
Итого 700. Не минимально возможная цифра, но где-то близко к ней. Имелись в виду рек. розничные цены.
Как играет? По-разному. Есть пластинки, где неплохо. Есть такие, которые, после Меганки, слушаю только в хороших клиентских машинах. Хотя особого откровения я и не ожидал. К сабу есть, конечно, некоторые претензии, но опять же, всё в меру стоимости. Кому интересно, могу продемонстрировать.
Спасибо за внимание.
Vega | новичок
Re: Вполне реально (+)
18 апреля 2003 в 07:45

> Акустика на базе Иволги или Урала. Усилок, опять же ураловский можно попробывать (около 100 у.е.)

Мне вот тоже Иволгу как бюджетные динамики 6x9" присоветовали.
Поехал и сравнил по звуку Иволгу (170 грн.) и Кенвуд 6904 (200 грн.).
Иволга слила очень ощутимо, намного больше, чем на 30 грн. разницы между ними Да и по качеству исполнения то же самое.
Tigor | Тавроманьяк **
30 грн. - не деньги. Иволге в таком случае - мастдай (-)
18 апреля 2003 в 16:23
30 грн. - не деньги. Иволге в таком случае - мастдай
Autoua.netФорумТюнінг

Автозвук до $500 ? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3727