autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
N-TP | V.I.P **
Побывал в ДТП
28 декабря 2007 в 22:25
Приехал в Киев на праздники.
Сегодня иду ногами по тротуару, не помню названия улиц, но там где тролики 16-й и 18-й разьезжаются. Короче в сторону Пугачова топаю, справа сквер. На дороге пробка. Холодно, капюшон натянул - слышимость так себе. И вдруг слышу... Оглядываюсь и сзади меня догоняет ТАЗ 99-й. Свежевымытый к тому же. Т.е. он уже в полуметре от меня. Подкрался незаметно. Я даже отреагировать не успел. Только немного подпрыгнул, а оно доже тормозить не пыталось, хотя и ехало небыстро. В общем получаю немного по ногам и сажусь ему на капот. Кто меня видел, тот знает, что я есть в меру упитанный мужчина. Капот издает жалобный звук. ТАЗ наконец-то останавливается. Я, слегка офигевший, продолжаю сидеть на капоте. Из ТАЗа вылезает недомерок в свирепом настроении. Я слезаю с капота тоже несколько раздраженный и иду к недомерку. Он понимает, что сейчас будет неравный бой, прыгает назад и закрывается на цз. Я оцениваю вмятину на капоте и прихожу к выводу, что пока для него достаточно замены капота на первый раз.
Еще перемещаясь по городу, неоднократно наблюдал даунов на встречке и то какие они создают проблемы прежде всего самим себе. Зрелища радовали глаз.
Поездка на НГ явно удалась.
biger | Достоевский **
Re: Побывал в ДТП
[Re: N-TP] 28 декабря 2007 в 22:53
Не понял, ты по тротуару шел или где?
N-TP | V.I.P **
[Re: biger] 28 декабря 2007 в 23:00
В ответ на:

Не понял, ты по тротуару шел или где?

Ну да по тротуару. А оно решило быть умнее всех и тоже по тротуару поперло. Ну и приперлось. Теперь капот будет менять. Я по нему хорошо потоптался.
Maka | СуперСтар **
[Re: N-TP] 28 декабря 2007 в 23:22
А недомерок это всмысле малолетка?
N-TP | V.I.P **
[Re: Maka] 28 декабря 2007 в 23:30
В ответ на:

А недомерок это всмысле малолетка?

Нет, просто росту у него было 1.5 метра на коньках.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: N-TP] 28 декабря 2007 в 23:47
Ого! Но не удивляет сам поцесс... Да это ж , батенька! В прошлый раз даже кулаки были в ходу
LasVegas | Достоевский ***
[Re: N-TP] 28 декабря 2007 в 23:49
Кстати, а как там в дойчляндии турки себя ведут на дороге? Их фрицы уже попустили немного или беспредельничают "в рамках" так сказать?
IFING | Один товарищ ***
[Re: N-TP] 29 декабря 2007 в 00:42
Иностранец? С наступающим. То ли еще будет!
Думай о душе.
м.н.с. | важничающий писатель **
[Re: LasVegas] 29 декабря 2007 в 04:51
В ответ на:

Кстати, а как там в дойчляндии турки себя ведут на дороге? Их фрицы уже попустили немного или беспредельничают "в рамках" так сказать?

а шо там тоже есть улица Пугачева?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: м.н.с.] 29 декабря 2007 в 06:46
В ответ на:

В ответ на:

а шо там тоже есть улица Пугачева?

"-Папа, а там нашi билi?
-Билi синок, вони кругом билi!"

(c) ЛП, ПСС, "Кацапи".
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: N-TP] 29 декабря 2007 в 09:49
Эх, якби пан мав час та натхнення ....
Была бы наука тротуарщику. Повреждения - на капоте есть, небось выпачкал(чуть-чуть). Ща суды строгие - могли б и права забрать.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Kirill_vaz] 29 декабря 2007 в 10:00
В ответ на:

небось выпачкал(чуть-чуть).

Топикстартер как-то постил своё фото на форуме - там "выпачкал чуть-чуть" выльется, как минимум, в рихтовку.
Dag | старый писатель ****
[Re: N-TP] 29 декабря 2007 в 11:13
Вчера день наверное такой был. Видел похожий случай, вернее уже кульминацию. Возле стадиона Спартак какой-то на фабии вроде что-то не поделили с пешиком на тротуаре. Я так думаю, что хотел оказаться умнее всех и решил объехать тянучку по тротуару, при этом или задел пешика ил пешик просто не захотел отпрыгивать в сторону. Я видел уже с момента, как пешик ломился в кабину шкодовода намереваясь разъяснить ему ПДД. Шкодовод заперся внутри и предпринимал попытки слинять. Ему это удалось, но пешик на память оставил вмятину на левом крылу от своего ботинка.
OxiD | V.I.P ***
[Re: N-TP] 29 декабря 2007 в 11:19
О! главное что в поездках? Новые эмоции и впечатления!

С удачным стартом!

С наступающими! (праздниками, в смысле, а не "тротуращиками")
PeterQ | Достоевский **
[Re: Dag] 29 декабря 2007 в 12:31
В ответ на:

пешик на память оставил вмятину на левом крылу от своего ботинка.

Так ещё и хорошо отделался — пешик мог и пробежаться по капоту-крыше-багажнику. Или просто попрыгать по крыше пока стекла не повылетают…
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1171