Приехал в Киев на праздники.
Сегодня иду ногами по тротуару, не помню названия улиц, но там где тролики 16-й и 18-й разьезжаются. Короче в сторону Пугачова топаю, справа сквер. На дороге пробка. Холодно, капюшон натянул - слышимость так себе. И вдруг слышу... Оглядываюсь и сзади меня догоняет ТАЗ 99-й. Свежевымытый к тому же. Т.е. он уже в полуметре от меня. Подкрался незаметно. Я даже отреагировать не успел. Только немного подпрыгнул, а оно доже тормозить не пыталось, хотя и ехало небыстро. В общем получаю немного по ногам и сажусь ему на капот. Кто меня видел, тот знает, что я есть в меру упитанный мужчина. Капот издает жалобный звук. ТАЗ наконец-то останавливается. Я, слегка офигевший, продолжаю сидеть на капоте. Из ТАЗа вылезает недомерок в свирепом настроении. Я слезаю с капота тоже несколько раздраженный и иду к недомерку. Он понимает, что сейчас будет неравный бой, прыгает назад и закрывается на цз. Я оцениваю вмятину на капоте и прихожу к выводу, что пока для него достаточно замены капота на первый раз.
Еще перемещаясь по городу, неоднократно наблюдал даунов на встречке и то какие они создают проблемы прежде всего самим себе. Зрелища радовали глаз.
Поездка на НГ явно удалась.