Сложно сказать как все это происходит.. Вот - Криминальная Украина Может денег стало у людей больше и машин понакупали?? А ездить купить забыли.. За последние 5 дней, каждый день, сам был свидетелем когда на моих глазах народ на красный фигачил, причем в таких местах, где просто страшно.. Ну вот как так, на пешеходном переходе сбивать детей??! Да, написано про это и обговорено уже много, просто не сдержался.. Все как-то хужее и хужее все становиться. Прав был классик- людей на планете все больше, а величина разума остается неизменной...
У меня вот права украли, так я, пока восстанавливаю, пешочком хожу. За эту неделю меня два раза "отпихнули" на зебре и один раз чуть не переехал лексус, когда я переходил на свой зеленый.
Предупреждаю - одену тяжелые ботинки и буду пиннать в бока таких уродов. Надоели.
В ответ на: У меня вот права украли, так я, пока восстанавливаю, пешочком хожу. За эту неделю меня два раза "отпихнули" на зебре и один раз чуть не переехал лексус, когда я переходил на свой зеленый.
Предупреждаю - одену тяжелые ботинки и буду пиннать в бока таких уродов. Надоели.
вот, вывод. Нужно заставлять все ходить, что б ставили себя на место пешеходов. А тратуарщикам общественное наказание, прогулки по утрам в гидропарке либо на владимирском спуске:)
Просто даже страшно как-то становится... Если уже и на зеленый нельзя дорогу перейти без того, чтоб натолкнуться на какого-то "хозяина жизни". Мне еще хорошо, я человек немелкий, со мной связываться не каждый станет, если я решу обидеться, а что детям делать?
И еще, у меня привычка переходить дорогу шагом, ни в коем случае не бегом, потому, что знаю, что так менее опасно выскочить неожиданно для кого-либо. Но большинство пешеходов дорогу, даже на зебре, перебегает. Те, кто даже не притормаживает перед зеброй, об этом думают?
В ответ на: Просто даже страшно как-то становится... Если уже и на зеленый нельзя дорогу перейти без того, чтоб натолкнуться на какого-то "хозяина жизни"
Всаццо Долго смиялсо Вчира двигаясь с Васильковской на Глушкова на свой давно зилоный со скоростью какфсигда долго дудел пешеходным мудням шоб они на меня обратиле внемание. И таки абратили. Факов исчо тыкали.
Я тут пока постоял дожидаясь ментов 6 часиков на перекрестке Паньковской-Жилянской такого насмотрелся Примерно каждый третий-четвертый водила проезжает на красный, парочку поворачивали направо(там одностороннее в 4 полосы), и включив аварийку ехали навстречу, не говоря о гонщиках. Так что проезжая перекресток на зеленый будьте внимательны -не такой он уж и зеленый.
Константин КРАВЧЕНКО - очень уверенный в себе молодой человек. В свой 21 год он уже сумел приворожить Фортуну, которая, как известно, улыбается сильным. За короткий срок Косте удалось вырасти в полноценного игрока "основы" "Днепра" и одного из ключевых футболистов молодежной сборной, а также получить вызов в национальную команду, который он пока, правда, не использовал.
"Признайся, как у тебя дома появился шест для стриптиза?
- Когда строили дом, мама спросила меня, что я еще хочу, кроме бильярдного стола и сауны. И я попросил установить в бильярдной шест для стриптиза. Мама сказала: "Хорошо, нет проблем". Год назад отмечал 20-й день рождения уже в новом доме. Вся команда пришла поздравить...
- Тебя часто видят разъезжающим по городу на BMW со специальной "шапочкой" для автомобилей-такси...
- Купил "шапочку", поставил сверху -- так и езжу (смеется). Пока еще никто не рискнул тормознуть мое "такси". Все прохожие провожают удивленными взглядами дорогую машину с "шапочкой".
- С представителями ГАИ часто приходится общаться?
- Да. Останавливают за игнорирование сигналов светофора, превышение скорости, за выезд на сплошную линию или встречную полосу. По городу максимальная скорость, которую развивал, -- 180-200 км/час.
- Где собираешься провести отпуск?
- В Таиланде. Мы поедем туда большой компанией из "Днепра" -- я, Сердюк, Шахов и мой брат".
В ответ на: Константин КРАВЧЕНКО - очень уверенный в себе молодой человек. В - С представителями ГАИ часто приходится общаться?
- Да. Останавливают за игнорирование сигналов светофора, превышение скорости, за выезд на сплошную линию или встречную полосу. По городу максимальная скорость, которую развивал, -- 180-200 км/час.
Ну вот, просто необходимо отбирать права. Список нарушений достаточно серьезен, чтобы сделать это. Жаль только, наверняка все прошло без протоколов. Вот мудень этот Кравченко, прямо в интервью без стыда...
В ответ на: Если уже и на зеленый нельзя дорогу перейти без того, чтоб натолкнуться на какого-то "хозяина жизни".
Хозяева жизни? Ха-ха-ха. Поезди для примера под ж/д мостом возле ст. метро Сырец. Никаких переходов там нет, а потом это быдло купит себе машину или уже купило, как думаешь будет ездить?