В ответ на: Прекрасно понимаю и сочувствую. Но мой Вам совет - с щенком не медлите. Ничто так не лечит от утраты, как щенки
Подписываюсь под Вашими словами. Когда умер наш боксер стало очень тихо, пусто и одиноко. Через два месяца у нас в квартире появился маленький (ну очень маленький минидоберман - на аватаре) и заботы о щенятине помогли притупить щемящую боль. Для некоторых это может показаться изменой другу, но поверьте - это не так. Это приемник. К сожалению жизнь устроена так, что наши любимыши уходят раньше. А где-то родилось маленькое чудо, которому нужны ХОЗЯЕВА и псятина ждет именно ВАС. Как по мне, что не нужно делать - так это брать такую же породу. Волей - неволей Вы будете сравнивать с ушедшим. Нашему Рейгану уже 2 года и мы абсолютно целеноправленно ищем вторую собаку - боксера,просто влюбились в эту породу. Если бы не перевод по работе в другой город, уже бы бегало по дому два чучундрика.
Спасибо всем за сочувствие... Немного отлягло, самое главное что морально были все готовы.Возраст то для "рабочей" собаки был рекордным. Уже через неделю берем 1-го кобелька в дом к родителям. 2-го пока еще думаю брать /не брать к себе домой (1к квартира)