autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Francois | важничающий писатель **
Re: Ну вот и все....
[Re: UT4UEP] 5 января 2008 в 10:00
Прекрасно понимаю и сочувствую. Но мой Вам совет - с щенком не медлите. Ничто так не лечит от утраты, как щенки
Sobakin | старожил ***
[Re: Francois] 12 января 2008 в 15:13
В ответ на:

Прекрасно понимаю и сочувствую. Но мой Вам совет - с щенком не медлите. Ничто так не лечит от утраты, как щенки

Подписываюсь под Вашими словами.
Когда умер наш боксер стало очень тихо, пусто и одиноко. Через два месяца у нас в квартире появился маленький (ну очень маленький минидоберман - на аватаре) и заботы о щенятине помогли притупить щемящую боль. Для некоторых это может показаться изменой другу, но поверьте - это не так. Это приемник.
К сожалению жизнь устроена так, что наши любимыши уходят раньше. А где-то родилось маленькое чудо, которому нужны ХОЗЯЕВА и псятина ждет именно ВАС.
Как по мне, что не нужно делать - так это брать такую же породу. Волей - неволей Вы будете сравнивать с ушедшим.
Нашему Рейгану уже 2 года и мы абсолютно целеноправленно ищем вторую собаку - боксера,просто влюбились в эту породу. Если бы не перевод по работе в другой город, уже бы бегало по дому два чучундрика.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sobakin] 12 января 2008 в 19:59
В ответ на:

Нашему Рейгану уже 2 года

Как-то размер масштабам клички не соответствует
UT4UEP | пользователь **
[Re: UT4UEP] 14 января 2008 в 17:11
Спасибо всем за сочувствие... Немного отлягло, самое главное что морально были все готовы.Возраст то для "рабочей" собаки был рекордным. Уже через неделю берем 1-го кобелька в дом к родителям. 2-го пока еще думаю брать /не брать к себе домой (1к квартира)
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2639