Re: Нико прощай, Нико пока… Хит группы «Не ангелы»
[Re: Лана] 10 января 2008 в 14:50
В ответ на: думаю Нико при всех своих недостатках, но делает хоть как-то и хоть что-то для клиентов-те же автопарады...ни Николь, ни Автоград ничего подобного не делают!
ну... все-таки давайте отделим мухи от котлет. автопарады проводит торговый дом "нико" (т.е., импортер, в лице одного автоуашного авторитета), а продает/обслуживает - "нико-украина" (дилер).
Re: RE: Нико прощай, Нико пока… Хит группы «Не ангелы»
[Re: UA] 10 января 2008 в 15:44
В ответ на: (хотя показывали книжку с НИКо где ыбло предупреждение чудаку написано).....
Фигасе, они бы еще туда неуд по поведению написали и родителей вызвали
А вообще Нико - так себе, есть там народ толковый (в сервисе), есть и не очень... Но проблема у всех наших автодилеров одна: их сервисы не справляются с работой при таком росте продаж авто и бестолковой организации процесса. Отсюда и криворукость работ, и желание срубить бабла, отказав в гарантии (гарантийные работы - это гимор, причем бесплатный). Я никого не оправдываю, мне и самому иногда тошно на этом Нико, но я понимаю, что любая альтернатива - те же яйца, благо все друзья ездят на новых авто, и как-то получилось, что у всех марки авто разные. Поэтому огульно "козлить" Нико, наверное, не стоило бы.
[Re: macman] 10 января 2008 в 17:53
В ответ на:
В ответ на: думаю Нико при всех своих недостатках, но делает хоть как-то и хоть что-то для клиентов-те же автопарады...ни Николь, ни Автоград ничего подобного не делают!
ну... все-таки давайте отделим мухи от котлет. автопарады проводит торговый дом "нико" (т.е., импортер, в лице одного автоуашного авторитета), а продает/обслуживает - "нико-украина" (дилер).
николь и автоград - независимые дилеры
Кстати да! Выдвинутый тезис не относится к торговому дому "Нико" и продажникам "Нико-Украина", а только к сервису "Нико-Украина".
[Re: panas] 10 января 2008 в 23:41
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Я уже описывал как я общался с никовскими гарантийщиками.
не читал. считаете с lurii, что правы - подавайте в суд.
Зачем так сложно? Просто следующая моя машина наверное не будет мициком. И у всех моих знакомых, надеюсь, тоже
Панас, чтоб тебя лишний раз порадовать, напомню, что именно из-за кучи очень плохтх отзывов о Нико, я не рассматревал Ланцер даже как вариант покупки И, кстати, теперь вроде бы как есть альтернатива Нико, а именно Николь и Автоград. Чего ты не перешёл обслуживаться к ним? Вроде бы пока Jedy сервис на Николь устраивает.
[Re: panas] 11 января 2008 в 00:46
В ответ на:
В ответ на: считаете с lurii, что правы - подавайте в суд.
Зачем так сложно? Просто следующая моя машина наверное не будет мициком. И у всех моих знакомых, надеюсь, тоже
Так что, получается, проще всего - надуть щёки, считая что прав - и всё равно уйти. ? А может, если действительно, считаете с Юрием (или ещё будут единомышленники/консультанты), что однозначно вы правы - собраться, подать и выиграть суд! Я абсолютно серьёзно. Дело в том, что "того самого" гарантийщика тоже можно понять - он абсолютно чётко "со своей колокольни" придерживается своих нормативных документов/инструкций/гарантийных договоров/etc.. Поэтому, если действительно вы правы - выиграв суд - вы мало того, что получите полное (ну или хотя бы частичное (понимаю, что "осадок останется")) моральное удовлетворение, а и, возможно, изменение и отношения "Н.-У." к клиентам гарантийного сервиса в подобных случаях, на будущее..
[Re: macman] 11 января 2008 в 11:00
да отделяейте на здоровье... Все эти подразделения финансово сливаются в одну компанию...и чтобы деньги были у ТД Нико, который их не зарабатывает, а получает бюджет на рекламно-маркетинговые цели, это деньги должны заработать а) продажники-а там особо не развернутся-цены фиксированы, квоты на кол-во машин тоже, и б) сервис-вот тут и можно зарабатывать большие деньги-что успешно и демонстрируется ВСЕМИ (а не только Нико) компаниями дистрибьюторами машин. Сколько чудных отмазок о непризнании гарантийным случаем парят клиенту...а в отчет ставят гарантия и двойный денежки гарантированы-))) Поэтому я не хочу даже делить...борщ он и есть борщ-)))) буряк, морковь, картошка по отдельности борща не создадут-)))) Так и здесь...нельзя быть хорошим кому-то одному. Есть одна компания и ее работу мы и оцениваем-!!!)))
[Re: Alfer] 11 января 2008 в 12:18
В ответ на: Так что, получается, проще всего - надуть щёки, считая что прав - и всё равно уйти. ? А может, если действительно, считаете с Юрием (или ещё будут единомышленники/консультанты), что однозначно вы правы - собраться, подать и выиграть суд!
Суд!? Имхо - это не тот вопрос. Вернее не та цена вопроса. А вот коллективное письмо рекламационное от Автоуа -- это вариант