В свое время был куплен Canon A80 - в 2003 году круто смотрящаяся 4-х Мегапиксельная камера!
Хороший аппарат, ниче не скажу, много было им отснято интересных моментов!
Но счас посмотрел на фотокамеры Sony семейства Cyber-shot
Во первых и фотик уже сменить надо, во вторых на мой взгляд Сонька выигрывает чисто потребительскими качествами - а именно что для меня важно размерами Модели типа DSC-T200 , размерами ЖК-экрана сзади - у Соньки он на всю заднюю панель в отличие от Кэнона, где мониторчик меньше спичечного коробка!
И главное смотрел качество фоток, при том что у Кэнона - выдвижной объектив, оно практически одинаковое!
Читал в инете ипро глубину резкости, которая существенно больше у моделей с выдвижнымобъективом и много другой хрени, НО!
Практика показывает что для фотографий 10х15 в семейный альбом - да для заставок на компьютере это качество годиться!
Посоветуйте или ассудите мой выбор!
Или Соньку с выдвижным объктивом купить?
Почему Соньку - потому, что не знаю как они это делают, но при габаритах иеньших в два раза нежели у конкурентов, качество снимков или аналогичное или лучше и к чему тут теория про невозможность хорошего качества при маленькой линзе и т.п. и т.д. если люди доказывают обратное своей продукцией?
И мне все равно какие они туда Ноу-Хау засовывают!
Змінено panas (13:42 31/12/2007)