autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что выдал (+)

Doctor | Супер писатель! ***
Только что выдал (+)
14 апреля 2003 в 10:50
Еду домой, полчетвертого ночи. Останавливает ГАИ, типа, проверка. Не выхожу из машины, отдаю документы, общаюсь с ГАИшником, "Домой едете?" - "Да", на вопрос "Откуда едете?" отвечаю "Да из соседнего бара", получаю документы "Счастливой дороги". Только потом понял, что сказал, и потерей какого количества времени мне эта фраза могла грозить - трубочки, больницы..
_KD_ | V.I.P **
Гы. Был подобный прикол и со мной (+)
14 апреля 2003 в 14:50
======= Ехали в полпервого ночи мимо Петровки (после бурно проведенного дня). В машине все синие в стельку ( я - почти трезвый, бо за рулем). Останавливают менты (они тогда любили после полуночи тотальную проверку устраивать). Опускаю стекло (из машины я к ним никогда не выхожу), ментеныш поводит носом и интересуется "а шо это за запах". Дык, говорю, не видите разве, ребята отдохнули, развожу готовчинку. Просит выйти из машины и открыть багажник. Выхожу, открываю. В багажнике лежит рюкзак. Мент интересуется содержимым. Объясняю, что там мокрое полотенце, т.к. в бане были. "Это они в бане так набрались", спрашивает мусорок. "Нет",- отвечаю, "мы еще к корешу на свадьбу заехали потом" (на самом деле это была не свадьба, а продолжение пьянки после свадьбы, длящееся уже вторую неделю ). Естественно, дошло до меня, ЧТО я сказал, уже после того, как я это сказал. Мент посмотрел не меня долгим взглядом, отдал права и пожелал счастливого пути. Почему он не потащил меня на экспертизу и даже не потребовал подышать в трубочку я до сих пор не понимаю. Особенно учитывая 4 бутылки пива (в бане) и полбутылки портюши (на "свадьбе"), болтавшиеся у меня в крови...
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
никогда не понимал людей, гордящихся тем, что выпивши (+)
14 апреля 2003 в 16:17
за руль садятся. если бы тебя легонько кто-то догнал на светофоре, или любое другое ДТП, в котором ты 100% не виноват, то после анализа крови ты бы долги вспоминал и "свадьбу" и баню... а виновник ДТП был бы либо оправдан, либо обоюдка...
_KD_ | V.I.P **
И я не понимаю. Чем гордиться-то, любому сей подвиг по плечу... (+)
14 апреля 2003 в 16:37
========= А если серьезно, есть такое понятие как calculated risk. Ну и поправки вносятся в стиль вождения с учетом градуса. Так же как с учетом погоды: кто-то в гололед и носа не кажет, кто-то едет медленно и печально, "джигиты" - лЭтают не глядя на погоду...
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
Ты как всегда, отличаешься умом и сооборазительностью :)) ((+))
14 апреля 2003 в 17:45
P.S
"Л.. - суд..."
P.S.S
Тебе привет от Димки
Змінено Hondo4ka (18:31 14/04/2003)
иногда хорошо, (+)
14 апреля 2003 в 19:35
что за рулем я ничего не употребляю, религия не позволяет. и грозила мне лишь только потеря времени, а не потеря прав на вождение
ладно уж, (+)
14 апреля 2003 в 19:41
просто еще одна проверка на благосклонность судьбы. вывод - благосклонна

PS: Димке тоже приветики
PPS: Как тебе, на полчасика вчера перед сном заехал сока попить?
как для мен лично - (+)
14 апреля 2003 в 19:48
то алкоголь это неоправданный риск.. а в принципе - каждый решает сам для себя.
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
Не испытывай судьбу ((+))
14 апреля 2003 в 20:09
P.S
Ты о каком Димке?
Если про Холимасика,
так ничего он Тебе
не передавал
Из Москвы звонил,
все у него ХаДаШо,
а привет от вчерашнего
PP.S
На сколько я знаю,
вчера ночью, распитие сока,
не входило в Твои планы
PPP.S
Делись впе4атлениями о
"Бандах NY", как то меня
он не сильно впечатлил,
хотя это исторический
фильм, а не фантасти4еский.

я ж безалкоголен (+)
14 апреля 2003 в 20:26
В ответ на:

P.S
Ты о каком Димке?
Если про Холимасика,
так ничего он Тебе
не передавал
Из Москвы звонил,
все у него ХаДаШо,

поэтому можно испытывать от и до

В ответ на:

а привет от вчерашнего

а Димке-то я правильному передавал, сразу понял, какому

В ответ на:

PPP.S
Делись впе4атлениями о
"Бандах NY", как то меня
он не сильно впечатлил,
хотя это исторический
фильм, а не фантасти4еский.

фильм... очень напряженный. затянут, конечно, очень сильно, но в остальном... это один из фильмов, которые остаются в памяти надолго. кровь и боль... постоянно, красной рекой через весь фильм.
я ни капельки не жалею, милая
я впечатлён
viper_G3 | старый писатель ***
как обычно - лучший :)
15 апреля 2003 в 02:43
Ё!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Только что выдал (+)
15 апреля 2003 в 04:47
Это они стимулировали честность в ответах!
WildHawk | R.I.P. **
Re: И я не понимаю. Чем гордиться-то, любому сей подвиг по плечу... (+)
15 апреля 2003 в 04:57
Вроде все правильно. Можно потихоньку и т.д. доехать. А если вдруг вывалиться пешеход в том, же состоянии, что и друзья в салоне? Тюрьма не есть гуд Выходит риск калькулировать можно только с точностью до Х %, все остальное на совести судьбы будет А с нее ответ не возмешь...

С Наилучшими Hawk
,только после постановки авто в гараж
_KD_ | V.I.P **
Строго говоря, в тюрьму попасть можно и в трезвом виде ведя машину (+)
15 апреля 2003 в 05:10
========= С таким настроем лучше вообще за руль не садиться. Есть такая русская сказка про Умную Лизу (английский вариант - сказочка про Chicken Little)....Рекомендуется к прочтению.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Я ведь не спорю (+)
15 апреля 2003 в 05:41
Как вы яхту назовете...Естессно я не боюсь выпадающих-выбегающих тел на дорогу - пусть они меня боятся Я опасаюсь, что такое может гипотетически произойти. Но тут уже к судьбе вопросы
Имелось ввиду следующее - трезвому легче доказать правоту в ДТП, чем выпившему - тут только деньги, т.к. все повесят против Вас, даже в самом малюсеньком проишествии...
А кому как поступать - пусть сами решают, исходя из возможностей своего организма, финансов и фарта

С Наилучшими Hawk
elia | и.о. пользователя ***
Фарт - штука сложная
15 апреля 2003 в 17:33
Вчера у нас слетел на сервере массив RAID5 - ошибка на винте, который FAT хранит. Так же слетели 2 зеркала. Вероятность такого - один на миллион, но он выпал.

Вчера в 10 вечера я ехал домой по ул. Богатырская со скоростью 120 км/ч. Из-за столба в 5 метрах передо мной выпал на дорогу пьяный - хорошо что никого небыло справа и я уже обвыкся с летними шинами.

Ну его нафих этот гребаный calculated risk - я лучше буду ездить тока трезвым.
Krokokot | важничающий писатель **
Re: Фарт - штука сложная
15 апреля 2003 в 19:48
А нельзя там с такой скоростью ехать..... Теперь понятно кого менты там ловят, каждый день вечером, едущих в сторону ВЫшгорода

какие винты в "рейде" и "зеркалах" стояли ? (для статистики собираю)
elia | и.о. пользователя ***
Re: Фарт - штука сложная
15 апреля 2003 в 20:14
В ответ на:

какие винты в "рейде" и "зеркалах" стояли ? (для статистики собираю)

А ХЕЗ - сервак Компаковый, сбой - софтовый у Новеля 5-го.

В ответ на:

А нельзя там с такой скоростью ехать.....

Согласен - но и при 60 км/ч опасность ситуации аналогчиная. Разве что его бы смерть была бы более мучительной Тьфу*3!
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что выдал (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1944