гг, с новым счастьем а мне там ехать завтра на радужный с женой и дитем трехмесячным, ик :-) ну думаю как обычно просочусь аккуратненько, ик
после литрухи вискрая то.. ну к вечеру поедем.. ик :-)
А я седня, ик, в Черкассы еду. Есть такая традиция. Кто в баню ходит 31-го, кто в Черкассы едет 1-го. Всегда в этот день ставлю рекорд по минимальному расходу. Ожидаю разводов от гайцов на пьянку. Хотя, в прошлый раз их вообще не было нигде. Ик.
Сегодня спецом обратил внимание на выгнутый отбойник. А он таки прилично выгнут. Если топикстартер написал сообщение еще 30го в 10.20, то у дорожников были 2 полных рабочих дня чтобы его исправить.
Если был звонок именно по 02 - то кто-то улетит с своих "посад" при ДТП из-за выгнутого отбойника.
И повторюсь. Тут кое-то посчитал, что я выпендриваюсь. Вот бы и позвонил по 02 - просишь соеденить с ДАИ - говоришь дежурному про отбойник. 5 минут времени - зато всё записанно и отвертется уже "в случае чего" - нереально.
В ответ на: И повторюсь. Тут кое-то посчитал, что я выпендриваюсь. Вот бы и позвонил по 02 - просишь соеденить с ДАИ - говоришь дежурному про отбойник.
Летом возле проулка Физкультуры грузовики сбили столб. Не то, чтобы совсем сбили, столб держится на одном болту. Пошатывается, поскрипывает... По сей день! Звонил в ГАИ, звонил в КГГА... На Московском быстрее среагируют, но все же не молниеносно. Нужно, чтобы гром грянул.
В ответ на: Сегодня спецом обратил внимание на выгнутый отбойник. А он таки прилично выгнут.
И сегодня еще выгнут. Ели увернулся повезло что в 3ем ряду никого не было.
А по поводу толщины полос, так вот я скажу что они намного тоньше чем на Патона, спецом внимание сегодня обратил, притереца легко можно, особенно там где отбойник выгнут.
Долго не отвечали - видать праздники сказываются Звонка с 15 взяли трубу. Поздравил девушку с НГ - взаимно ответила, соеденила с ДАИ. В ДАИ объяснил, что с 30 числа отбойник выгнут де-то посреди ММ в сторону Петровки. Еще раз уточнили в какую сторону. Петровки, ёпт!...з ливого на правый? да, говорю Попросил сообщить дорожным службам и пугнул, что завтра машин еще больше будет, а уже некоторые мои знакомые чуть не убились тама. Сказал служивый, что передаст заявку в дорожные службы. Заняло 2 минуты 20 сек времени
На самом деле для всех написал. Страшного ничего нема. Кроме дождаться ответа по 02 Потом просто переключили за 2-3 сек. на ДАИ. Дальше уже - кто что расскажет Самое главное - весь мой лепет был записан и будет хранится на "носителях информации" некоторое время (сколько ща сохраняют - не знаю). В этом то и вся загвоздка звонка по 02 и перенаправления на пульт ДАИ.
ДОПОЛНЮ! С 15 звонка - это типа зумер идет...биии-биии А позвонил один раз
Лучше б этот отбойники кроме покраски еще и катафотами облепилиб, я последнее время все время с фарами езжу, так это гораздо лучше покраски, далеко можно увидеть насколько он ровный.
В принципе, чем отбойник лучше гнётся, отодвигается, прогибается -- тем дольше по времени он гасит энергию удара, тем он эффективнее, тем меньшие перегрузки достаются тем, кто в него влетел. Т.е. тем отбойник безопаснее. Естественно, за ним следить надо и быстрее его ремонтировать и на место возвращать; в нашей же стране такое пока невозможно: народ на Новый год уходит в запой... Вот четыре дня простоял кривым, возможно, спровоцировал серьёзное ДТП. Ну и то, что его не покрасили и катафотами не обозначили -- тоже наше родное гондурасовское головотяпство
я по этому мосту как ездил в правом или в среднем ряду, так и буду ездить, и по фик мне отбойник! :-) в любом случае хорошо что сделали, в любом случае смертей глупых меньше будет...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: На Московском мосту -0,5 полосы
[Re: tosha1983] 4 января 2008 в 23:24
В ответ на: А по поводу толщины полос, так вот я скажу что они намного тоньше чем на Патона, спецом внимание сегодня обратил, притереца легко можно, особенно там где отбойник выгнут.
троллейбус или автобус занимает полосу практически полностью. Кошмарка типа "болван"... тьфу, маршрутка типа "богдан" - тоже узковато ей. Когда мало народу - шахматкой идут.