autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Московском мосту -0,5 полосы (2/2)

Tigor | Тавроманьяк **
Re: На Московском мосту -0,5 полосы
[Re: Drinkings] 1 января 2008 в 11:26
В ответ на:

гг, с новым счастьем
а мне там ехать завтра на радужный с женой и дитем трехмесячным, ик :-)
ну думаю как обычно просочусь аккуратненько, ик

после литрухи вискрая то.. ну к вечеру поедем.. ик :-)

А я седня, ик, в Черкассы еду. Есть такая традиция. Кто в баню ходит 31-го, кто в Черкассы едет 1-го. Всегда в этот день ставлю рекорд по минимальному расходу. Ожидаю разводов от гайцов на пьянку. Хотя, в прошлый раз их вообще не было нигде. Ик.
Drinkings | приверженец *
[Re: Tigor] 1 января 2008 в 16:26
рельно пусто.. тока шо за сигаретами ездил в ларек
вот бы всегда так :-))
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Drinkings] 1 января 2008 в 19:09
Сегодня спецом обратил внимание на выгнутый отбойник. А он таки прилично выгнут.
Если топикстартер написал сообщение еще 30го в 10.20, то у дорожников были 2 полных рабочих дня чтобы его исправить.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Мурманчанин] 2 января 2008 в 01:02
Если был звонок именно по 02 - то кто-то улетит с своих "посад" при ДТП из-за выгнутого отбойника.

И повторюсь. Тут кое-то посчитал, что я выпендриваюсь. Вот бы и позвонил по 02 - просишь соеденить с ДАИ - говоришь дежурному про отбойник. 5 минут времени - зато всё записанно и отвертется уже "в случае чего" - нереально.

Хотя не дай Бог конечно "чего".....
Змінено WildHawk (01:06 02/01/2008)
Solt | приверженец ***
[Re: WildHawk] 2 января 2008 в 10:00
В ответ на:

И повторюсь. Тут кое-то посчитал, что я выпендриваюсь. Вот бы и позвонил по 02 - просишь соеденить с ДАИ - говоришь дежурному про отбойник.

Летом возле проулка Физкультуры грузовики сбили столб. Не то, чтобы совсем сбили, столб держится на одном болту. Пошатывается, поскрипывает... По сей день! Звонил в ГАИ, звонил в КГГА... На Московском быстрее среагируют, но все же не молниеносно. Нужно, чтобы гром грянул.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Valeon] 2 января 2008 в 17:24
В ответ на:

Сегодня спецом обратил внимание на выгнутый отбойник. А он таки прилично выгнут.

И сегодня еще выгнут. Ели увернулся повезло что в 3ем ряду никого не было.

А по поводу толщины полос, так вот я скажу что они намного тоньше чем на Патона, спецом внимание сегодня обратил, притереца легко можно, особенно там где отбойник выгнут.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Позвонил ща 02 (+)
[Re: Dag] 2 января 2008 в 19:25
Долго не отвечали - видать праздники сказываются Звонка с 15 взяли трубу. Поздравил девушку с НГ - взаимно ответила, соеденила с ДАИ. В ДАИ объяснил, что с 30 числа отбойник выгнут де-то посреди ММ в сторону Петровки. Еще раз уточнили в какую сторону. Петровки, ёпт!...з ливого на правый? да, говорю Попросил сообщить дорожным службам и пугнул, что завтра машин еще больше будет, а уже некоторые мои знакомые чуть не убились тама. Сказал служивый, что передаст заявку в дорожные службы. Заняло 2 минуты 20 сек времени

офф. Модеру - я не бью себя ногой в грудь
Змінено WildHawk (19:26 02/01/2008)
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: WildHawk] 2 января 2008 в 23:22
Ну что ж полагается , я б после 3его неотвечнного звонка обламался б звонить. А если еще и отбойник выровнют, так еще по коньячку можна налить!
WildHawk | R.I.P. **
[Re: tosha1983] 2 января 2008 в 23:33
А я курил себе на кухне...и пусть звонок идет

На самом деле для всех написал. Страшного ничего нема. Кроме дождаться ответа по 02 Потом просто переключили за 2-3 сек. на ДАИ. Дальше уже - кто что расскажет Самое главное - весь мой лепет был записан и будет хранится на "носителях информации" некоторое время (сколько ща сохраняют - не знаю). В этом то и вся загвоздка звонка по 02 и перенаправления на пульт ДАИ.

ДОПОЛНЮ! С 15 звонка - это типа зумер идет...биии-биии А позвонил один раз
Змінено WildHawk (23:49 02/01/2008)
Dag | старый писатель ****
[Re: WildHawk] 3 января 2008 в 09:06
Вот же ж уроды Звонил по 02 еще 30-го утром (на мойку ехал), а воз, как гриццо, и ныне там. Сегодня ехал - отбойник выгнут
Змінено Dag (09:08 03/01/2008)
Diezel | Достоевский **
[Re: Dag] 3 января 2008 в 12:22
Наверное там не так просто его обратно выгнуть. Ждут когда другая машина заедет в отбойник, что бы обратно выгнулси.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Dag] 3 января 2008 в 22:47
Это уже достопримечательность Киева ёпт

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/3/40408.htm

Вот теперь точно может быть трабла у "дорожников"...или у ДАИ.
Dag | старый писатель ****
[Re: WildHawk] 4 января 2008 в 08:56
Уже поремонтили. Сегодня ехал - отбойник ровный
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Dag] 4 января 2008 в 10:14
В ответ на:

Уже поремонтили. Сегодня ехал - отбойник ровный

На долго ли
-=Kisa=- | читатель *
[Re: tosha1983] 4 января 2008 в 16:13
Лучше б этот отбойники кроме покраски еще и катафотами облепилиб, я последнее время все время с фарами езжу, так это гораздо лучше покраски, далеко можно увидеть насколько он ровный.
intr0 | важничающий писатель *
[Re: -=Kisa=-] 4 января 2008 в 16:43
вместе отбойника лучше нитку белую натянули чё-ли
Змінено intr0 (16:47 04/01/2008)
krolyk | СуперСтар **
[Re: tosha1983] 4 января 2008 в 19:08
В принципе, чем отбойник лучше гнётся, отодвигается, прогибается -- тем дольше по времени он гасит энергию удара, тем он эффективнее, тем меньшие перегрузки достаются тем, кто в него влетел. Т.е. тем отбойник безопаснее.
Естественно, за ним следить надо и быстрее его ремонтировать и на место возвращать; в нашей же стране такое пока невозможно: народ на Новый год уходит в запой... Вот четыре дня простоял кривым, возможно, спровоцировал серьёзное ДТП.
Ну и то, что его не покрасили и катафотами не обозначили -- тоже наше родное гондурасовское головотяпство
Drinkings | приверженец *
[Re: krolyk] 4 января 2008 в 23:08
я по этому мосту как ездил в правом или в среднем ряду, так и буду ездить, и по фик мне отбойник! :-) в любом случае хорошо что сделали, в любом случае смертей глупых меньше будет...
deleted#1 | Анонім
[Re: tosha1983] 4 января 2008 в 23:24
В ответ на:

А по поводу толщины полос, так вот я скажу что они намного тоньше чем на Патона, спецом внимание сегодня обратил, притереца легко можно, особенно там где отбойник выгнут.

троллейбус или автобус занимает полосу практически полностью. Кошмарка типа "болван"... тьфу, маршрутка типа "богдан" - тоже узковато ей. Когда мало народу - шахматкой идут.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Московском мосту -0,5 полосы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3089