Наконец-то свершилась мечта! Я стал обладателем автомобиля! Имеем: Opel kadett 1.3 88 года в отличном состоянии, цвет зеленый. Отличительная особенноть - вот такая
В ответ на: Сердечно гратулируем!!! Итого уже ШЕСТЬ колес. Велик влазит нормально? Заднее колесо не приходится снимать? Ну теперь можна и в Крым по взрослому.
Да, велик еще не мерял, но рама новая вчера в багажнике уже каталась На самом деле еще мотороллер есть, который надо продать - долг отдать. В Крым мы и так в последнее время на машине ездим, теперь на своей поеду, думаю, что даже на майские успею (опыта маловато пока).
В ответ на: Re: А ну ка про мотороллер подробнее(-)
yamaha super jog zr 99года выпуска.Состояние хорошее, 2 зимы проводил на застекленном балконе. Этой весной еще не проснулся от спячки (надо карбюратор промыть-продуть). В принципе одноместный, но вдвоем с трудом поместится можно.
Спасибо, друзья, за пожелания. Обещаю стараться ездить аккуратно и вежливо, не создавая помех и неприятностей всем остальным участникам движения, тем более автоюашникам!
Зы: покачто неприятных моментов на дороге не было, кроме таксиста, которому 60 км.ч. на загруженой дороге мало и владельца номеров 555-xx (этот объехал меня по встречке и влез в мою дистанцию перед впереди идущей машиной. Ну и флаг ему в руки, я еще одну сделаю )