autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Пасматрел я тока что кино по Интеру..

Krot | Достоевский ***
31 декабря 2007 в 18:25
Почему сюда а не в "Кино"? Потомучта само кино не важно, а хотелось бы обсудить жизненную ситуацию из этого фильма...

Вкратце сюжетная линия для тех кто не видел...

В Питер, город своей юности, под Новый Год прилетает из глубокого Севера полярный летчик. Все как положено - унты, собачья шапка полметра в диаметре и в высоту и китайский свитер. Как потом выяснилось - героический и правильный мужчина. Друг попросил передать своей бывшей возлюбленной огромную рыбу. Тот завозит рыбу указанному по адресу, знакомицца с хозяйкой - интеллигентной, обеспеченной дамой лет 35-40, влюбляется со второго взгляда (допустим, можно поверить), по ходу бьет лица ее бывшему любовнику, и по ошибке мужу подруги. Вопчем, наверное я пропущу подробности т.к. они не значительны.

В конце концов они просыпаюцца в одной постели, он приносит кофЭ и предлагает "отвезти ее в тундру", где у него двухкомнатная квартира и вечная мерзлота. Допустим, тоже поверим в его бескорыстные мотивы. Она, как женщина умная, говорить "Федя, ты в своем уме? Што я там буду делать? КЕМ я там буду?" Он отвечает, что "Моей женой!" Она говорит - то что было этой ночью - так из благодарности, шо ты за меня заступился. Чувак хватает шапку и едет в аэропорт, собираясь улететь на Север (тоже верим). Барышня сидит на полу в полной депресухе. Появляется ее подруга - которая в жесткой форме объявляет что она полная дура, упустила такого мужика и вообче переборчивая и детей у нее никада не будет и с такой дурой она больше знацца не хочет. Под давлением или по факту осознания своей ошибки, тетка одевает на пеньюар белое пальто, садицца в Мазду-3 и несецца со всей дури в аэропорт, но самолет улетает. Возвращаясь домой она встречает Федю, чинящего после вечернего погрома ручки и вешалки. Все счастивы. Оказываецца все это замутили четыре ангела - в ликах милицианера, медбрата, таксиста и бомжа. Ангелы с чувством выполненного долга улетают. Но герои остаюцца вдвоем...

А типерь собсна вопрос - и шож дальше будет с нашими героями?
1. непонятно, героиня в искреннем порыве из-за любви к конкретному мужчине кинулась за ним - скорее нет. А потому что типо засиделась в деуках...Ну предположим даже что любовь... Следует второй вопрос:
2. Как они жить то будут? Они же из разных миров, разное окружение, стиль жизни... Она ж в тундру непоедет, понятно. Он наверное переедет в Питер. Т.е. будет жить за ее счет. Это будет его коробить, как настоящегомужчину (хотя может пивыкнет. понравицца ) Карочи, что им в такой ситуации делать? Мне то понятно - разбегацца, но неужели все так грусно?
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Пасматрел я тока что кино по Интеру..
[Re: Krot] 31 декабря 2007 в 19:29
Я тоже одним глазом видел, пока вторымв и-нете копался. Нормальное кино, не напрягающее ничем.
Мне думается так, что мужик тот Федя, себе работу нашел бы в Питере летчиком каким-нибудь и все бы жили долго и счастливо.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: Krot] 31 декабря 2007 в 23:23
В ответ на:

Друг попросил передать своей бывшей возлюбленной огромную рыбу

- Рыбу сожрали?
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: mihalkov] 1 января 2008 в 04:59
В ответ на:

В ответ на:

Друг попросил передать своей бывшей возлюбленной огромную рыбу

- Рыбу сожрали?

Вот что самое обидное, какая рыба на вкус даже не рассказали))), только таскали её туда суда замотанную в бумагу бедненькую(
Тундра | энтузиаст **
[Re: Krot] 1 января 2008 в 22:25
Он, помнится, не просто полярный летчик, а спсатель МЧС, так что без работы не останется
Pres | V.I.P **
[Re: Shotokan] 1 января 2008 в 22:49
О. Пасиб, шо напомнили. Я тока телек потолку привинтил...))) Ща пасатрю тож, шота
Krot | Достоевский ***
[Re: Тундра] 2 января 2008 в 06:25
В ответ на:

а спсатель МЧС, так что без работы не останется

Вопрос не в работе и даже не в зарплате - это люди из разных миров... Ты веришь в счастье водителя трактора, который на окружной стоит, пусть даже совсем непьющего, и хотя бы менеджера (не по уборке помещений канешна ) средней компании? Ну, т.е. ситуация "Москва слезам не верит-2".

Конечно, же я верю в исключения...
Phantom | Анонім
[Re: Krot] 2 января 2008 в 08:29
Вопрос про рыбу самый актуальный. Был тут у нас фильм, с Кевином Костнером....Сообщение в бутылке Это перевод. Ну и что?
Утопили беднягу в конце, выхода нет, патамушта.
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Krot] 2 января 2008 в 10:47
Так это ж Байрак фильм-то, разве можно серьезно воспринимать ее сюжеты? Сказка новогодняя...
Не считаешь же ты на самом деле, что Золушка стала принцессой...
Или Иван-дурак царем..
Krot | Достоевский ***
[Re: tata_l] 2 января 2008 в 11:39
В ответ на:

Так это ж Байрак фильм-то, разве можно серьезно воспринимать ее сюжеты? Сказка новогодняя...
Или Иван-дурак царем..

Ну если так то тада канешна.... Но тот же "Москва слезам не верит" тоже получается сказка?
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Krot] 2 января 2008 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

Или Иван-дурак царем..

Ну если так то тада канешна.... Но тот же "Москва слезам не верит" тоже получается сказка?

Канешно сказка, как и Ирония судьбы и масса чего другого
Потому и живы до сих пор, и еще надеюсь будут жить
Золушке вон больше двух сотен лет...

Жизнь - жестче (с) В.Маяковский
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Тундра] 2 января 2008 в 17:05
В ответ на:

Он, помнится, не просто полярный летчик, а спсатель МЧС, так что без работы не останется

я бы обратила внимание на ключевое слово "летчик". они без неба болеют и хиреют.даже будучи в мчс в питере, с любимой женщиной..чето так думается.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Krot] 4 января 2008 в 09:34
Да всё просто будет .
Поедет она к нему на Севера, поживет годик-другой, потом просверлит ему дырку в голове до мозка и вдвоём переедут в Питер. И делов. Проверено!
Krot | Достоевский ***
[Re: Evgen_F] 4 января 2008 в 10:53
В ответ на:

Да всё просто будет .
Поедет она к нему на Севера, поживет годик-другой, потом просверлит ему дырку в голове до мозка и вдвоём переедут в Питер. И делов. Проверено!

А потом он один вернецца на севера, а она с ребенком останецца в Питере... Потому как больше всего ей ребенок нужен, а не этот конкретный мужиг...

Да и на Север она вряд ли...
Лана | СуперСтар ***
[Re: RF178] 4 января 2008 в 11:06
летчики действительно не от мира сего!
Без неба они пропадают...многие спиваются... я знаю одного такого человека...замечательный и принципиальный, но без неба как без души...сейчас не живет, а проживает...день-ночь...сутки прочь...его ничего особо не радует...
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Krot] 4 января 2008 в 13:53
Щас девачки за меня подпишуцца.
Если б ей тока ребенок был нужен, он бы давно уже у неё был! Адназначна!
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Evgen_F] 4 января 2008 в 14:17
В ответ на:

+ 1
Меня тоже умиляют такие заявления, особенно из уст женщин
Krot | Достоевский ***
[Re: Evgen_F] 4 января 2008 в 18:34
В ответ на:

Так ей же ребенок в браке зачатый нужен а не просто, она ж "не такая"...

Неужели если б ей нужен был именно он, она б его отпустила?
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1656