Автогражданка. У какой компании дешевле. Для меня:)
1 января 2008 в 13:08
По роду деятельности своего авто не имею. Точнее имею много всего и очень недолго;) то есть невозможно для меня привязать страховку к конкретному авто, а к моему водительскому удостоверению, опыту вождения, месту обитания, и объему, скажем, до трех литров. Если есть здесь представители страховых озвучте плиз цены. Кстати предложу коллегам.
Re: Автогражданка. У какой компании дешевле. Для меня:)
[Re: kraev] 2 января 2008 в 01:02
Можно оформить страховку на водителя без привязки тр ср-ва на легк ато обьем двиг свыше 3000 куб см. Водительский стаж меньше 1-го года 813,78 грн, от 1-10 год 678,15грн. больше 10 лет 610,34 грн.
[Re: kraev] 2 января 2008 в 19:10
И о каких страховых идет речь? Или у всех цена одинакова? Хотя для меня должно быть по фигу вроде какая страховая, ведь не мне с ней дело дело иметь в случае наступлеения страхового события ))
[Re: kraev] 2 января 2008 в 20:32
Стоимость должна быть по идее одинаковая, законом регламентируется. Ну в Вашем случае оптимально, как уже писали 2 тип (один водитель - любое кол-во автомобилей).
[Re: kraev] 2 января 2008 в 21:40
В ответ на: И о каких страховых идет речь? Или у всех цена одинакова? Хотя для меня должно быть по фигу вроде какая страховая, ведь не мне с ней дело дело иметь в случае наступлеения страхового события ))
С полисом 2 типа садишься за руль любого авто и усьо застраховано, при покупке выбираешь на какой категории будешь ездить например - категория С - на любую вантаживку и гей-гей на цену еще влияет твой водительский стаж, стоимость колеблется от 610 и до 680 грн.
[Re: Sergei Zbrozhek] 3 января 2008 в 00:13
В ответ на: в правом верхнем углу..написано тип.
Йес. Написано - тип 3. Что это значит? Машина та же, что и была летом, только сменила формального владельца, место регистрации и, соотвественно, имеет другие номера.
[Re: Tigor] 3 января 2008 в 01:40
В ответ на: Йес. Написано - тип 3. Что это значит? Машина та же, что и была летом, только сменила формального владельца, место регистрации и, соотвественно, имеет другие номера. Действительной ли осталась моя страховка?
Если формально была продажа авто, то полис автоматом прекращает действие с момента отчуждения.
[Re: Tigor] 3 января 2008 в 02:18
Если-бы был 1 тип не 3. То страховка была бы действительна? 1-тип на саму машину. А если поменялся водитель тоисть купля продаж то полис не действителен.
[Re: kraev] 3 января 2008 в 08:15
В ответ на: И о каких страховых идет речь? Или у всех цена одинакова? Хотя для меня должно быть по фигу вроде какая страховая, ведь не мне с ней дело дело иметь в случае наступлеения страхового события ))
Цена у всех должна быть одинакова, поэтому стоит выбирать ту, которая предлагает при этом минимальную, а лучше нулевую, франшизу.
Насчет "пофиг какая страховая": если СК будет "отмороженная" и пошлет потерпевшего в сад, то он наверное обидится и начнет требовать возмещение с тебя.
[Re: kraev] 3 января 2008 в 13:05
В ответ на: И о каких страховых идет речь? Или у всех цена одинакова? Хотя для меня должно быть по фигу вроде какая страховая, ведь не мне с ней дело дело иметь в случае наступлеения страхового события )) [/цитата
А вот выберете самую дешевую как пишете. А те потом пострадавшему не выплатят, выплатете сами. И два годика деньги будете вибивать со своей СК чтобы вернуть.Так что я бы на вашем месте ознакомилась бы с Черным списком СК. Чтобы потом гемороя было меньше. И страховать надо правильно. А то застрахуете на водителя на себя, а страховом случае за рулем вашего авто будет сидеть другой водитель ? Абидно а страховкк не выплатят.