autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из серии про блондинго... или как не надо делать ! (2/2)

olegoo | Супер писатель! ****
Re: Из серии про блондинго... или как не надо делать !
[Re: WKBAPKA…] 2 января 2008 в 18:12
Я сам относился к "молодым" автолюбителям - в 31 год права получил только. Но в аварию так ни разу и не попал, хотя ошибки были, конечно.
Пожить, знаете ли еще хочется.
Вот и теперь машина пока в гараже, просто на всякий случай, за руль - только завтра.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: olegoo] 2 января 2008 в 22:18
В ответ на:

Я сам относился к "молодым" автолюбителям - в 31 год права получил только. Но в аварию так ни разу и не попал, хотя ошибки были, конечно.
Пожить, знаете ли еще хочется.
Вот и теперь машина пока в гараже, просто на всякий случай, за руль - только завтра.

дык у меня у самого стаж не большой, 3 года...
krolyk | СуперСтар **
[Re: WKBAPKA…] 2 января 2008 в 23:11
В ответ на:

Навеяно закрытой темой про топитаксера и Димона...

Интересно, ну откуда у людей это желание употреблять слова, значения которых они не знают? Модно зарисоваться хотел? Слово крутое знаешь? И ведь всегда получается невпопад и потому выглядит глупо

"Сабж" ещё напиши в сабжекте для комплекта
WildHawk | R.I.P. **
[Re: krolyk] 2 января 2008 в 23:24
Ты топик тот прочитай - и сделай выводы. Я бы таких так и называл, независимо от пола

Тут нипричем какие волосы на голове - просто вдумайся в суть.
Змінено WildHawk (23:25 02/01/2008)
krolyk | СуперСтар **
[Re: WildHawk] 3 января 2008 в 00:14
В ответ на:

Ты топик тот прочитай - и сделай выводы. Я бы таких так и называл, независимо от пола
Тут нипричем какие волосы на голове - просто вдумайся в суть.

relax, dude
Я в курсе этого мега-порванного
Но употреблять незнакомые слова не заглянув в словарь я бы не стал, именно дабы не попасть впросак

Вака, не бери s2000. Убьёшься ведь...
Тут правильно сказали: скорость в 2 раза больше -- тормозной путь в 4 раза больше. Вэ квадрат, никуда не денешься. А количество на дорогах останется таким же, время реакции твоей тоже не изменится, дороги шире и ровнее не станут... Не дай Бог что -- потом же от асфальта не отскребут
Dude | опытный писатель **
[Re: olegoo] 3 января 2008 в 03:47
В ответ на:

В ответ на:

мальчик, лет 20... молодежь реально достала.

+1
есть ли статистика по возрасту виновников ДТП? Мальчики до 25 настолько самоуверенны и так явно не пользуются мозгами, что создается впечатление, что эти дети и на дороге продолжают в NFS играть, не понимая, что в жизни кровь, боль и смерть отличаются от того, что на компьютерном экране.

Правильно ! Дайошь права только тем кому за 30! Нет, лучше кому за 40 !! А то разъездилось тут сцыкуноф панимаишь . Летають ото все визде, нарушають. Жить карочи мешают, фтопку их всех

Solt | приверженец ***
[Re: Dude] 3 января 2008 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

мальчик, лет 20... молодежь реально достала.

+1
есть ли статистика по возрасту виновников ДТП? Мальчики до 25 настолько самоуверенны и так явно не пользуются мозгами, что создается впечатление, что эти дети и на дороге продолжают в NFS играть, не понимая, что в жизни кровь, боль и смерть отличаются от того, что на компьютерном экране.

Правильно ! Дайошь права только тем кому за 30! Нет, лучше кому за 40 !! А то разъездилось тут сцыкуноф панимаишь . Летають ото все визде, нарушають. Жить карочи мешают, фтопку их всех

Ну, кардинально не будем. А то, что пногим посцыкунчикам не лишней будет мозговая мачача - факт! И не со зла. Их так больше выживет, ИМХО.
MiteK1981 | member *
[Re: Solt] 3 января 2008 в 11:10
Я пид цей новый рик йиздыв 20-30 километрив на годину, хоча дийсно и було пусто на дорози. А чому. Тому що мени шкода по сольовий пустели машину зганьбить.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: MiteK1981] 4 января 2008 в 20:19
В ответ на:

Я пид цей новый рик йиздыв 20-30 километрив на годину, хоча дийсно и було пусто на дорози. А чому. Тому що мени шкода по сольовий пустели машину зганьбить.

тож я тоби казав, шо на трахтаре на такой скорости ездиить нильзя, а ты гонщиг, топитаксер (тока мы хлопци этих слов наслухались от городских, и толку не понимаем), такого больше не ездии и пахай полие на скорости что установил председатель наш, Иван Федерович..
Drinkings | приверженец *
[Re: WKBAPKA…] 4 января 2008 в 23:33
эх.. когда то очень давно, когда это было еще не правдой я так под утро расхерчил чужую девятку ап дерево на вднх.. где корпуса универа.. проездно-пешеходная зона между вднх и ломоносова.. на втором курсе универа подрабатывал там в неком местном "комп.клубе" типа админом.. с 9 утра до 9 утра.. день обычном пучком, ночью бухалово.. под утро после бухалова взял ключи у одного из геймеров типа в тачку пойти музон послушать.. ну и покатался.. называеццо "не справился с управлением".. обнял дерево.. весело было до всырачки конечно.. после этого за руль чужой машины сажусь крайне редко и только при крайней необходимости.. выпимшы ваще никогда.. ИБО!
MiteK1981 | member *
[Re: WKBAPKA…] 8 января 2008 в 13:49
Я теж не знаю хто таки топитаксер. А я як на мопеди йиздыв то бувало и розженешся що шапку знесе.А тоби жинка дозволя машину брать. Мо й мени одружитись.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Drinkings] 8 января 2008 в 14:26
"выпимшы ваще никогда"

С твоим-то ником? :-)
FireHawk | СуперСтар **
[Re: olegoo] 8 января 2008 в 22:54
на новый год так спокойно было потому что все боялись. фантомы на лорогах были везде
Drinkings | приверженец *
[Re: AlexAudiCoupe] 9 января 2008 в 00:07
В ответ на:

"выпимшы ваще никогда"

С твоим-то ником? :-)

гг :-)
да, никогда..
вечером машину на парковку, а потом святое
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из серии про блондинго... или как не надо делать ! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2904