autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Собираюсь в мае посетить Львов.

boya | старый писатель ***
14 апреля 2003 в 19:07
Буду во Львове 3 дня.
Может кто подскажет интересные места для посещения.
Гостиницу приличную, чтобы стоянка на территории или рядом была.
В общем интересно будет узнать все, что нужно человеку, впервые приехавшему во Львов на автомобиле.
Заранее благодарен.
Kosiat | старый писатель ***
Re: Собираюсь в мае посетить Львов.
14 апреля 2003 в 19:32
Привет, посмотреть можно много чего. Гостиниц много разных, например "Спутник", тел. 0322 645822, 641523. Если хочешь то перезвони мне. Телефоны скинул на маил.

14 апреля 2003 в 19:40
Спасибо, я тебе позвоню, но гостинца "Спутник", наверное "очень-очень" приличная, потому что стоимость двух-местного номера - 280 грн. ОГО-ГО...
Может есть варианты снять квартиру посуточно, ессно однокомнатную...
nika | важничающий писатель ***
14 апреля 2003 в 19:53
Обязательно сходи на гору (забыл как называется) там где телебашня стоИт. Это займет полдня, но оно того стОит. Много есть что посмотреть по пути, а с самой вершины горы (площадка метров 20 в диаметре) вид просто потрясный!
Сходи в самую старинную аптеку, кстати, действующую.
Попутно вопрос львовянам: есть место в городе, называется Цитадель. Там полуразрушенные круглые башни, некоторые из них восстановленные. Что это были за сооружения? Кстати, там же наверху на платной стоянке ставил свое авто прошлым годом.
NetGuy | Супер писатель! ****
Боюсь, пізнувато ти про гостинниці думаєш (+)
14 апреля 2003 в 22:59
Може бути вже все заброньовано. Ну але, хто шукає...

Пройдись пошуком по цій конфі і по "Автопробеги" - інформації з цього приводу купа.
Re: Боюсь, пізнувато ти про гостинниці думаєш (+)
14 апреля 2003 в 23:05
Ну я собираюсь на 9-11 числа, я понимаю что на 1-4 уже все забронировано.
Список телефонов гостиниц я вроде нашел.
Может кто подскажет телефоны агенств недвижимости, которые занимаются арендой квартир, в инете информации совсем мало?
Спасибо всем ответившим.
LesKA | энтузиаст ****
15 апреля 2003 в 21:57
Во время командировок во Львов останавливались в гостинице "Незалежнисть", старое название какое-то революционное. Платили гривен по 40 за койку в двухместном номере. Условия на троечку (правда было зимой и осенью поздней - прохладно в номере). Находится где-то в районе ул. Пекорской, напротив гостиницы церковь (примета) и автостоянка (может понадобиться). В центр города минут 20 пешком.
16 апреля 2003 в 00:17
Спасибо за информацию.
Но я все больше начинаю склоняться к съему квартиры, долларов за 25-30 в сутки. Необязательно центр. В общем, если кто знает телефоны агенств недвижимости во Львове, сбросьте в приват, по приезду во Львов будут очень благодарен.
Smelyy | старый писатель ***
переплатишь! ;-)
16 апреля 2003 в 01:55
Рассказываю: в прошлом году на майские были во Львове, снимали нормальную 1-к квартиру недалеко от центра (ул. Чехова, если не ошибаюсь) за 60 грн/сутки... совсем близко от гост. "Незалежність", на стоянке гостиницы оставлял машину (сутки стоили 8грн), рядом с домом был замечательный бар, где готовили отличную рыбку на гриле... в то же время можно было снять квартиру на центральной улице возле оперного ~ за 100 грн...

К сожалению, у меня не осталось координат агенства, через которое мои знакомые находили жилье...

Но я думаю, что можно поискать и найти хороший вариант за гуманные деньги!

С уважением

Сергей А80 В4 ААН
meller | опытный писатель **
Re: А квартиры посуточно (+)
16 апреля 2003 в 03:33
Разве не сдаются во Львове? ИМХО- развитой бизнес по всей стране.
Nubiroid | СуперСтар ***
Ездил в прошлом году (+)
16 апреля 2003 в 04:45
Класс! Но жилье нашел с большим трудом. Найди в Инете список львовских гостиниц и обзвони все. Заедь в Славское и не пропусти замков по дороге во Львов.
Re: Ездил в прошлом году (+)
16 апреля 2003 в 17:23
А по поводу Славского и змков по дороге во Львов можно подробнее, как искать...
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Зайди в любой книжный магазин и купи 2 вещи: (+)
17 апреля 2003 в 05:55
атлас Украины и туристический атлас Украины. Там все очеь подробно обозначено даже с коротким описанием памятников архитектуры. По памяти могу сказать, что есть замок в Олесько.
Мы жили во Львове по 50 грн. с человека в номере со всеми удобствами (бордель на львовской окружной) - трехэтажное здание с зеркальными окнами и охраняемой стоянкой)
В Славском нашли дом по 15 грн. с носа.
Re: Зайди в любой книжный магазин и купи 2 вещи: (+)
17 апреля 2003 в 16:26
Купил сегодня атлас Украины. Нашел в списке Славское, указана страница в атласе и квадрат, а вот его там и нет . Где находится Олесько, разобрался. Получается по дороге.
Nick605 | опытный писатель **
19 апреля 2003 в 14:36
В пршлом году ездили. Собирались спонтанно- полчаса целых. Выехали в 13-30 ,Приехали к гост. "Львов" в 20-00. Очень недорого. Есть парковка, правда, пешком минут 7 идти. Машину лучше сразу поставить до конца экскурсии, потому что:1.На брусчатке и горбах мигом убьёшь ходовую. 2.С парковкой проблемы. 3.Наслаждайся містом Лева, пиво на каждом углу,прочувствуй атмосферу,просто кайф.4.За 5 гривен на тачке можно проехать куда угодно да ещё таксист может что-нибудь интересное рассказать. В общем-готика, кава, пиво. Кое-где настолько вылизано, цветы на окнах, что кажется пр.Плейшнер из окна вот вот выпадет. По дороге ещё Корецкий монастырь можно посмотреть, это много времени не занимает. Не доезжая Олесского км 12, есть Подгорецкий(когда-то дворец)с левой стороны. С замками внимательнее- там то ли в воскресенье, то ли в понедельник выходной, правда,можно договоритьсяпо-тихому с охранниками- пустят(я десятку давал- за 4 чел.). О гостиницах ещё: только устроились, на улице бабулька подходит- двухкомнатную предлагает 50грн.Бывшие львовяне также предлагают "Днестр" ОчччччЕнь достойное место, но дороже.
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Поищи еще туристическую карту Украины (-)
21 апреля 2003 в 20:21
-
Cheeky | энтузиаст ***
Я тоже в "Незалежности" останвливался
30 апреля 2003 в 03:44
Гостиница старенькая, но в номере мелких дополнительных жильцов не встречали. Жили там неделю. Приходили только спать.

А бар, по той же улице, где находится гостиница - напротив ВУЗа - называется "Стейк-ХАУЗ". Очень рекомендую. За 10 грн там такую форельку с гарниром и салатом подадут...

А как в город приедешь - обязательно возьми путеводитель по Львову. В нем все маршруты, краткая история выдающихся зданий (включая жилые). С ним в городе будет значительно интереснее.

Да, и машину не забудь поставить на прикол - с ней в городе делать нечего.
(тама все поймешь)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 683