Я вот понять не могу - зачем сериал смотреть по телевизору? В час по чайной ложке, с длинными перерывами на рекламу, в не всегда удобное время? Мы вот с женой скачали сериал "Мыслить как преступник" за пару ночей, и за выходные с поп-корном пересмотрели, не подстраиваясь под расписание телепередач, рекламу и прочее, как белые люди вообщем. ИМХО - при наличии нормального безлимитного инета смотреть телевизор - мазохизм и себя не уважать.
1. Не у всех есть безлимитный инет. 2. Не всегда в инете фильмы в нормальном качестве. Я вот третий сезон сабжа еле досмотрел, скачаный. Нуегонах, этож можно глаза поломать. А первый сезон у меня был в лицензии - это совсем разные впечатления. Так что если картинка небезразлична, то можно и посмотреть.
В ответ на: 1. Не у всех есть безлимитный инет. 2. Не всегда в инете фильмы в нормальном качестве. Я вот третий сезон сабжа еле досмотрел, скачаный. Нуегонах, этож можно глаза поломать. А первый сезон у меня был в лицензии - это совсем разные впечатления. Так что если картинка небезразлична, то можно и посмотреть.
ващета лостфильм его раздавал в 2-х качествах. нада было правильное качать
Согласен, но при наличии стационарного телефона отсутствие безлимитного инета решается элементарно.
В ответ на: 2. Не всегда в инете фильмы в нормальном качестве.
Возможно, но когда качаю я, у меня практически всегда есть выбор качества - полуторочасовой фильм объемом 0,7 Гб, 1,36 Гб или 4,0 Гб - соответственно и разница в качестве.