Вопрос собственно заключается где лучче, почем платить чтоб на халтуру не нарваться и чтоб не переплатить (в dedal electronics оценили тонировку гольфа в 540 гривен , кажется дороговато...)
Либо дешевая пленка (гарантию дают на сколько? хотя бы по этому признаку оценить), либо неценящие себя работники (что маловероятно, ведь компания не первый день работает), либо не были еще в делах (это я как опытный конкурент говорю, гыгы), либо просто шара подвалила, в последних 2х случаях нечего и думать, надо брать. Тем более, если машина будет временная. Хотя за эти деньги много кто затонирует сейчас, главное не нарваться на случаи 1 и 2. Удачи.
По поводу Дедала вопросов собственно нет, мне там ставили сигналку, ЦЗ, стеклоподъемники, колонки врезали, скидка там у меня, но давеча на перекрестке вручили мне бамажку типа Тонировка пленкой "Solar Guard" (США типа)! 3 года гарантии! Всего 380 грн...! Какая то контора на Жилянской... Вот я и думаю... А где же подвох!?
Лучше и не спрашивай. Вчера обзванивал тонировщиков - в Хамере за 09 запросили 720грн В тоже время Политон делает за 80 у.е., кроме того были предложения и за 60 у.е. Все делают или СР Фильм или Джонсон (Кстати на самом Джонсоне тоже не дороже 100у.е.) Я, конечно, понимаю, что в Хамере спецы супер-пупер но брать столько денег за 3 часа работы ... А как жалко отдавать эти деньги
Фирма , носящая приведенное выше название пленки (далее просто солар) мне известна давно, т.к. находится возле моего дома, это на Остапа Вишни,6 в Печерском р-не. Они работают уже давно, сам у них тонировался. Дают сертификат, если заказанная тонировка соответствует ГОСТу. Так у них цены: на наши машины в р-не 80уе, на иномарки около 100. Сравнивай. Говорят, что до 7 лет держится пленка, не знаю. Моей тонировке 3 года, стоит на солнце, из изменений заметил небольшое изменение тона по сравнению с участком, который при закрытом стекле прячется в уплотнитель. Стала вроде синее. А голимые пленки за такой срок выцветают почти до полной прозрачности. Так что, если фирма дает сертификат и гарантию при божеских ценах - не раздумывай.А если дорого кажется - купи на базаре рулон NoName с лейблом любой фирмы, той же солар, к примеру, за 30гр. сам наклей, на сезо хватит. А если повезет, то и на два. Для справки: Solar Gard Darts тел.(044) 250-92-65 пн.-пт с 9-00 до 17-00, сб с 9-00 до 14-00.
Не в деньгах суть Суть вопроса заключалась в их минимальном количестве для получения качественной тонировки т.е. каков миинимальный предел стоимости качественной работы + качественных материалов А пленку за 30 грн оставим дачникам Для теплиц
Фирм в городе много, сравни цены, не поленись почитать рекламу и обзвонить, а если лень, то плати дороже. Но повторяю, главные условия: сертификат и гарантия. В сертификате должно быть указан тип пленки и его соответствие ГОСТу, а сам сертификат фирма получает на 1 год, потом снова сертификация, это как лицензия на торговлю спиртным, т.е тебе дается копия с мастичной печатью фирмы и подписью, делается запись о марке и номере автомобиля. Это для ГАИ.