Я счастливый обладатель еще той Октавии которая собиралась не в Украине. Аппарат 2000 г. выпуска и я им очень доволен но все-таки 8 лет это 8 лет. Стоит ли рассматривать вариан покупки украинской А 5 ?
В ответ на: Я счастливый обладатель еще той Октавии которая собиралась не в Украине. Аппарат 2000 г. выпуска и я им очень доволен но все-таки 8 лет это 8 лет. Стоит ли рассматривать вариан покупки украинской А 5 ?
Если есть желание обновить авто, то А5 в схожей с твоей комплектацией будет стоить больших, как для Шкоды денег... Я бы смотрел на другие авто, но не А5..
П.С. У тебя реальный L+K с рыжей кожей и т.д.??? За сколько продавать будешь???
да реальный L+K. я даже не могу представить размер цены за это чудо если можешь сориентиру по цене 200г.в. 210 тысяч, все родное никуда никто не лазил (не в двиг не в коробку)
В ответ на: да реальный L+K. я даже не могу представить размер цены за это чудо если можешь сориентиру по цене 200г.в. 210 тысяч, все родное никуда никто не лазил (не в двиг не в коробку)
Пробег есоли честно не детский... Посмотри стоимость аналога с таким же мотором и добавь 1-2 тыс уе за эксклюзивность!
ну то что это будет вв аг это точно но какая не знаю. Мотор менее мощный не рассматриваю. Мне кажется пассат вариант или гольф вариант, но они блин дорогие, хотя по сравнению с ауди...
оооооооооооооо Этол люксовая версия Октавии... Как говорится - полный фарш.... Рыжая кожа... Климат... как же она великолепна в черном цвете с рыжей кожей...
В ответ на: да реальный L+K. я даже не могу представить размер цены за это чудо если можешь сориентиру по цене 200г.в. 210 тысяч, все родное никуда никто не лазил (не в двиг не в коробку)
Пробег есоли честно не детский... Посмотри стоимость аналога с таким же мотором и добавь 1-2 тыс уе за эксклюзивность!
Вполне нормальный пробег - по 30000 км в год...
Не, пробег реальный, но как для покупателя - великоват.. Думаю еще 100 штук без вмешательств пройдет...