autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pashki | старожил ****
Re: RE: Авто до 20к
[Re: Tolberti] 4 января 2008 в 12:55
Спасибо. Будет смотреть он и решать
zx1812 | старожил ***
[Re: pashki] 4 января 2008 в 15:11
Opel Astra Classic не рассматривается в принципе?
pashki | старожил ****
[Re: zx1812] 4 января 2008 в 15:25
Впринципе рассмотреть можно. Но какие потери будут при продаже через год?
zx1812 | старожил ***
[Re: pashki] 4 января 2008 в 15:45
Думаю сравнимо со Шкодой и Ланцером. Октавия и Ланцер в цене может и повыше, но немного (но они и подороже новые). Остального, по голосовалке, пожалуй повыше. В голосовалке намешаны классы В и С, что не совсем корректно. Наверняка корейский Самсунг - Альмера не лучше украинской Астры. Пежо 206 тоже не Француз да и В класса. Меган, Символ из той же оперы. Корейцы на любителя. Форд мелковат и тоже на любителя немецких фордов. Сеат не особо распространен и непонятно как будет. Короче, думаю Октавия, Ланцер, Астра, как проверенные временем, более предпочтительны в плане последующих продаж.
Змінено zx1812 (15:46 04/01/2008)
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: pashki] 4 января 2008 в 15:58
Getz теряет в цене около штуки за год и продается "с лету".
Но их просто так сразу не купишь, надаждать
pashki | старожил ****
[Re: zx1812] 4 января 2008 в 17:10
В ответ на:

Думаю сравнимо со Шкодой и Ланцером. Октавия и Ланцер в цене может и повыше, но немного (но они и подороже новые). Остального, по голосовалке, пожалуй повыше. В голосовалке намешаны классы В и С, что не совсем корректно. Наверняка корейский Самсунг - Альмера не лучше украинской Астры. Пежо 206 тоже не Француз да и В класса. Меган, Символ из той же оперы. Корейцы на любителя. Форд мелковат и тоже на любителя немецких фордов. Сеат не особо распространен и непонятно как будет. Короче, думаю Октавия, Ланцер, Астра, как проверенные временем, более предпочтительны в плане последующих продаж.

Машины раззных классов, ага. Просто выбраны те, которые более менее подходят, и нравятся. Рено меган, там вообще с 1,4 получается, что как бы слабенько будет
kisl0ta | энтузиаст ***
[Re: Tolberti] 15 января 2008 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

такой вариант тоже подходит ему только надо найти банк с нормальными условиями. а то он говорит что пока не нашел нормальных условий для покупки бу. кто нить может что посоветовать?

Советую. Вот хороших 2-а сайта с % ставками и рейтингом. Ставки конечно не на 100% везде совпадают, но по тем которым обзвонил я разница в +/- 1%.
1-й: ТЫЦъ
2-й: ТЫЦъ2

Главное хотеть найти

Интересен следующий вопрос.
Существуют ли кредиты на б.у авто без первоначального взноса?
Да и вобще, насколько банки охотно выдают кредиты на б.у машинки?
pashki | старожил ****
[Re: kisl0ta] 15 января 2008 в 11:38
В ответ на:

Интересен следующий вопрос.
Существуют ли кредиты на б.у авто без первоначального взноса?
Да и вобще, насколько банки охотно выдают кредиты на б.у машинки?

Кто ищет, тот всегда найдет
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3538