Димыч ты меня прости но мне все равно старый дизайн...(+)
24 апреля 2003 в 17:02
больше нравится. Хмурые варианты ты дал. А старый хоть похож на авто тему, там толи колесо толи руль - неважно.
Вообщем я свой оставляю. И еще мой вам совет: ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ НА ВСТРЕЧАХ (СХОДКАХ) ТОГДА И БЕЙДЖИКИ НЕНУЖНЫ БУДУТ.
Ведь большинство из Вас даже не знают где эти встречи происходят. Неговоря уже о людях. Существует костяк который постоянно встречается в реале и как не странно вот им-то и пофиг на бейдж.
Re: Димыч ты меня прости но мне все равно старый дизайн...(+)
24 апреля 2003 в 22:51
В ответ на: больше нравится. Хмурые варианты ты дал. А старый хоть похож на авто тему, там толи колесо толи руль - неважно. Вообщем я свой оставляю.
Моё мнение: на вкус и цвет товарища нет. А кроме того, предлагаю в голосовалку добавить ещё и пункт: "Старый бэйдж".
В ответ на:
И еще мой вам совет: ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ НА ВСТРЕЧАХ (СХОДКАХ) ТОГДА И БЕЙДЖИКИ НЕНУЖНЫ БУДУТ.
Ведь большинство из Вас даже не знают где эти встречи происходят. Неговоря уже о людях. Существует костяк который постоянно встречается в реале и как не странно вот им-то и пофиг на бейдж.
Согласен. Кстати, вот лично я хочу знать: где проводятся обычно сходки и от чего зависит где именно они проводятся.