autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
macmahon | Золотое перо ***
Re: Посмотрел "I am Legend" (+)
[Re: DreamFIX] 15 марта 2008 в 23:01
В ответ на:

А меня интересуют следующие вопросы: откуда в городе без людей электроэнергия и газ 2) где он брал топливо лецать по городу 3) какого он сам не поискал колонию людей 4) как это колония не услышала его радиообъявления,а какая-то тетя услышала 5) как он мог кушать продукты со сроком давности 2 года. Зы имхо фильм недоработаный. Скучноватый малек.

ну ты и нуднайа йоптыть
Vikusya | СуперСтар **
[Re: aSa] 15 марта 2008 в 23:18
А мне в этом кино понравилась тема одного человека в огромном пустом городе, которая слабо, но звучит - тотального одиночества и безнадеги (какие-то метафоры напрашиваются и прочее). Но токо чисто драматически это тема очень слабо исполнена, да и не голливудская эта фишка - в блокбастерах прорабатывать подобные темы. А так фильм вполне годится для просмотра от нефих делать. Конец действительно немного смазанный, но вполне в рамках нового голливудского тренда "все умерли". Кстати, по поводу Смита и его драммастерства - сцена с собакой очень сильная.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vikusya] 15 марта 2008 в 23:26
викуся, дай расцелую - я сразу написал, что это как про робинзона крузо надо смотреть, а то все зомби-зомби

пысы про палатки классная идея - на майские можно попробовать
Поппель | странный писатель ***
[Re: I.R.A.] 15 марта 2008 в 23:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Глупая, именно глупая и ненужная смерть в конце

Глупая, потому что концовка отличается от книжной, в этом большой минус:(

О, а шо за концовка в книге?
А то я не читала, а теперь после этого камента стало интересно

Не знаю насчет книги, но по нету разгуливает альтернативная концовка фильма
http://video.i.ua/user/15/12/28221/
33 метра видео
Поппель | странный писатель ***
[Re: Vikusya] 15 марта 2008 в 23:53
В ответ на:

Кстати, по поводу Смита и его драммастерства - сцена с собакой очень сильная.

Как для Уилла Смита, сильная
Но вообще там больше заслуги гримеров, умело размазывающих слезы и сопли, ИМХО. Сдается мне, драматизм игры должен выражаться далеко не только страдальческим выражением лица и рефлексированиями с автоматом в сторону манекенов. А если по этой части, то есть там у них в Голливуде один, по имени Леонардо Д., который даст фору кому хош
Змінено Поппель (00:06 16/03/2008)
deleted | Анонім
[Re: DreamFIX] 15 марта 2008 в 23:55
В ответ на:

А меня интересуют следующие вопросы: откуда в городе без людей электроэнергия и газ 2) где он брал топливо лецать по городу 3) какого он сам не поискал колонию людей 4) как это колония не услышала его радиообъявления,а какая-то тетя услышала 5) как он мог кушать продукты со сроком давности 2 года. Зы имхо фильм недоработаный. Скучноватый малек.

такие фильмы не смотрят с таким настроем .
Ты еще в старом добром супермене поищи логику

С таким настроем тока документальное кино смотреть надо, и то, снятое доверенными людьми
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: I.R.A.] 15 марта 2008 в 23:57
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ] 17 марта 2008 в 11:33
та не знаю, чет в последнее время стала придираться к несостыковкам в фильмах... Видать критики начиталась...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4664