У нас в Питере есть излюбленные места "засад" гайцов думаю на Украине таковых тоже хватает! поделитесь напишите засады в СНГ (портал Водитель и гаи) помогите своим товарищам автомобилистам!
да нет это не ссылочный спамер это новый портал пытаемся создать чтобы любой водила любой страны мог почерпнуть что нибуть полезное перед посещением соседей!!
В ответ на: Ох, блин Так как у вас по Питеру ездят, я ваааще молчу. По Невскому 140 и при перестроении никаких сигналов!
да уж не спорю ездят у нас многие быстро хотя некоторые совсем безбашенные- это отдельные отморозки но общий поток по городу обычно 80- 110 но думаю с первого немного горячие головы поостынут т к штрафы стали кусаться!
Тебе надо ежечасное месторасположение??? Газеты "факты читай там на последней странице есть маршруты автопатрулей. Не знаю наскока правдивы..Скажи мне где в питере сидят засады на одном и том же месте??? Я че то скока раз бывал НИ РАЗУ не видел гаи на одном и том же месте. (исключение стационарные посты)
Та не выходит у них сидеть. У них, согласно инструкций, положено за 5, 3 и 1 километр выставлять знаки, ну там 70, 50, 40, шоб водитель смог сбросить скорость до вменяемой и проехать безнаказано...