autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

запотела фара. нужОн савет (3/3)

Gasman | ехВынимательный **
Re: запотела фара. нужОн савет
[Re: SPIRT] 4 января 2008 в 14:57
В ответ на:

положи черную тряпку на фару и включи минут на 20. я так лечил рено.
п.с. ну и крышечку сними сзади.

тоже при минусавой тимпиратуре?
Djohny | V.I.P **
[Re: Gasman] 4 января 2008 в 15:36
В фары помогает реально (засунуть ЗА отражатель между корпусом и отражателем) пяток пакетиков с силикогелем - кладут в упаковку к аппаратуре и др отсыревающей фигне. Когда перестают помогать - положить наночь на батарею и снова на место - на мотике так уже 3 сезона езжу ....
SPIRT | V.I.P **
[Re: Gasman] 4 января 2008 в 16:27
В ответ на:

тоже при минусавой тимпиратуре?

вот это не подскажу. когда лечил было где-то 5 градусов тепла. Хотя у меня сейчас лед на фаре расстает даже без черной тряпки. Специально проверил.
allliv | старый писатель ***
[Re: Gasman] 4 января 2008 в 16:35
В ответ на:

Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах
Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь

А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: allliv] 4 января 2008 в 17:09
В ответ на:

В ответ на:

Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах
Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь

А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.

Каллега .
Ябрал машинку в Шогуне, у этих уродов . просто у ДМИ тада очиреть была 5 месяцэв, а тут 2 недели павелся -гарантия 100 тыщ и т. п.. Привезли -падпишите гарантийный талон. А там фары 0.5 года, каталит 5 тыкав, падвесска 0.5 года. При этом первое ТО -2.5 тис, 2ТО-10 каждое последующее 10 тык. При этом интервалы шо для хонды шо для китайца.
Дык я решил -ДАПАШЛИВЫ с такой гарантией и решил абслуживаться на ДМИ, а чем ни разу ни пажалел да и па сравнению с Шагуном дишевле и ГОРАЗДО проффесиональнее . Даже табличку поменял шоб люди не видели телефонов этих уродов , не создавать им рекламу.
Вледствии этого гарантии нет , есть тока надежда на надежность косоглазой .
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

запотела фара. нужОн савет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1767