В фары помогает реально (засунуть ЗА отражатель между корпусом и отражателем) пяток пакетиков с силикогелем - кладут в упаковку к аппаратуре и др отсыревающей фигне. Когда перестают помогать - положить наночь на батарею и снова на место - на мотике так уже 3 сезона езжу ....
В ответ на: Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь
А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.
В ответ на: Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь
А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.
Каллега . Ябрал машинку в Шогуне, у этих уродов . просто у ДМИ тада очиреть была 5 месяцэв, а тут 2 недели павелся -гарантия 100 тыщ и т. п.. Привезли -падпишите гарантийный талон. А там фары 0.5 года, каталит 5 тыкав, падвесска 0.5 года. При этом первое ТО -2.5 тис, 2ТО-10 каждое последующее 10 тык. При этом интервалы шо для хонды шо для китайца. Дык я решил -ДАПАШЛИВЫ с такой гарантией и решил абслуживаться на ДМИ, а чем ни разу ни пажалел да и па сравнению с Шагуном дишевле и ГОРАЗДО проффесиональнее . Даже табличку поменял шоб люди не видели телефонов этих уродов , не создавать им рекламу. Вледствии этого гарантии нет , есть тока надежда на надежность косоглазой .