autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Не стандартные подарки или подарки которым рады)

Olive-li | Супер писатель! **
3 января 2008 в 22:09
На этот новый год моим детишкам было подарено уж оч много всякого, что при разборе подарков из под ёлочки у них глазёны разбегались. Самым оригинальным на мой взгляд были воздушные шары (длинные такие) из которых потом можно делать различные веши такие как зверюшки (мышки, крокодилы, лошади, жираф, самолёт, лебедь, корона, крылья.....) по книжке.

Жаль не могу выложить шнурок на работе(.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
Re: Не стандартные подарки или подарки которым рады)
[Re: Olive-li] 6 января 2008 в 16:49
могу одолжить шнурок... тут в другом вопрос... была ли подарена книжечка по которой можно смотреть как делать эти самые зверюшки?
[Re: LordAmid] 6 января 2008 в 22:11
В ответ на:

могу одолжить шнурок...

Давай))) (протягивая руку)

Да, книга была подарена она в комплекте с насосом еще шла, воздушные шыры стремительно уменьшаются в кол-ве. Если еще пару дней назад зверюшек я крутила (иногда ушпешно их лопая в процессе), то сейчас сынуля самостоятельно справляется не бясь лопнуть воз. шар))).
Fencer | иной **
[Re: Olive-li] 7 января 2008 в 02:55
В ответ на:

Самым оригинальным на мой взгляд были воздушные шары (длинные такие) из которых потом можно делать различные веши такие как зверюшки (мышки, крокодилы, лошади, жираф, самолёт, лебедь, корона, крылья.....) по книжке

Я в студенчестве такими торговал и всякие пьянки оформлял Магу практикум провести,ежели вспомню Попугая и пуделя вот точно умел делать - эт из сложного
[Re: Fencer] 7 января 2008 в 15:41
В ответ на:

Магу практикум провести,ежели вспомню Попугая и пуделя вот точно умел делать - эт из сложного

Было бы не плохо))) ни пуделя ни попугая в книге нет. Я захвачу в следующий раз на сходку вохдушные шарики, покажешь?)))
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1023