у вас была неплохая дискуссия в этой теме позапрошлой ночью)))
дык всё равно не по заявленной теме
а разве прЭсс (способность зарабатывать) мужчины не фактор его привлекательности?
Ага, прям напрашивается: "Разговор двух барышень: - А твой как привлекательный? - О, да, у него на счету 18 млн. долларей! А еще у него небольшой концерн"
Зачем мне тебя пугать? Ты же потом не будешь флудить в темах ДримФикс. Вдруг ты есть тот мжчина в котором собраны все ключевые составляющие образа мужчины сей юной дамы. Я не могу мешать чужому счастью
Стисняюсь спрасить: а какое дело до этого глубокоуважаемому старшему поколению? Золотое правило любого форума: не переходить на личности. Вы, как представитель того самого старшего, должны подавать пример, а он не наблюдаецца
Зачем мне тебя пугать? Ты же потом не будешь флудить в темах ДримФикс. Вдруг ты есть тот мжчина в котором собраны все ключевые составляющие образа мужчины сей юной дамы. Я не могу мешать чужому счастью
Стисняюсь спрасить: а какое дело до этого глубокоуважаемому старшему поколению? Золотое правило любого форума: не переходить на личности. Вы, как представитель того самого старшего, должны подавать пример, а он не наблюдаецца
Лозунг - Пионер-всем ребятам пример, уже давно канул в Лету. Да и на личности я не переходила. Ты опять что-то путаешь