autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Про динамики в карты дверей (+)

Uri | энтузиаст *****
14 апреля 2003 в 23:39
Подскажите кто знает какие макс. по размеру динамики смогут встать в карты дверей ВАЗ 2108 без особого гимора и в какую часть дверей: верхнюю или нижнюю.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
У меня стоят 16 см (+)
15 апреля 2003 в 00:01
в нижней части двери... Особого гимора не было но подрезать метал пришлось...
Змінено Bivaliy (00:05 15/04/2003)
Ol_102iL | приверженец ***
У меня стоят 13см.
16 апреля 2003 в 00:30
(А снять карту и посмотреть сложно?
Uri | энтузиаст *****
Re: У меня стоят 13см.
16 апреля 2003 в 00:40
Да не сложно. И снимал уже не раз. Но без примерки или без уверености что обязательно станет сложно - все зависит и от глубины динамика - если очень глубокий - не будет до конца опускатся стекло и т.д.
Шкод | супер-агент **
Re: Про динамики в карты дверей (+)
16 апреля 2003 в 16:18
А здесь не пробывал искать ответы на свои вопросы?
подсмотренное
а вот если возникнут вопросы, отвечу...
Uri | энтузиаст *****
17 апреля 2003 в 22:09
Посмотрел я етот журнал. Но вопросы остались. Дело в том, что там везде описывается инсталяция дорогой техники и в комплексе, для подготовки для соревнований. Везде динамики врезаются в двери через подиумы. Я на такие изыски не претендую. Хочу все сделать сам. ясно что без навыков подиумы я не сдела. Поетому и вопрос - какой макс. динамик можно вставить в дверь САМОМУ без особого гимора и в какую часть двери.
Шкод | супер-агент **
17 апреля 2003 в 23:23
Честно?
У меня валялись в гараже динамики помоему 13см, я их на см не мерял...
возле ручки стеклоподъёмника есть замечательное отверстия ни чем не занятое, на него то я и позарился.
Потом взял карту двери провёл ручкой круг отметил карандашём места для боя, и уперёд состыковывать желаемое с действительным. На место соприкосновения в упор превинтил решётку динамика (размерял так что бы ручка 1 мм не соприкосалась с решёткой).
Дальше прорезал карту стараясь чтобы отверстие под динамик с картой прим. совпадали. "Болгаркой" расширил замечательное отверстие. через спец резину установил динамики (специальная, потому что ею у меня вся машина обклеена для шумоизоляции). И собрал карты.
P.S. Но я считаю что это не самый удачный способ установки.
1. В новых моделях (дверях) ВАЗ2109 двери имеют внизу уже специальные отверстия под динамики. Но для того что бы установить как в новых дверях, прийдётся покупать новые карты дверей, там кстати есть и что то типа подиумов.
2. Возле замков ещё ставят динамики, но при такой установке звук глушится пасажиром, и самим собой.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1913