autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Комарова Х Василенко - осталась одна полоса

Kirill_vaz | СуперСтар ****
4 января 2008 в 11:40
Сто метров по Комарова, в направлении окружной, от поворота на Василенко - осталась одна полоса. Чего-то прорвало - третья раскопана - на второй гора песка, щебня. Вчера тянучка была от Гарматной - сегодня утром раз за разом оттормаживаются любители погонять по третьему ряду.
Громозека | Достоевский ***
Re: Комарова Х Василенко - осталась одна полоса
[Re: Kirill_vaz] 4 января 2008 в 23:58
Я ещё 29 декабря там споткнулся о намёзшую глыбу льда, тулил в левом ряду ночью непадеццки. Пару секунд стрёмных пережил.
Drinkings | приверженец *
[Re: Громозека] 5 января 2008 в 01:05
по Ольжича вниз таже фигня на серпантине.. не так ярко, но есть.. седня же спускался.. благо меееедленно
при том что вверх все ок
Legion | V.I.P **
[Re: Kirill_vaz] 5 января 2008 в 01:50
В ответ на:

Сто метров по Комарова, в направлении окружной, от поворота на Василенко - осталась одна полоса. Чего-то прорвало - третья раскопана - на второй гора песка, щебня. Вчера тянучка была от Гарматной - сегодня утром раз за разом оттормаживаются любители погонять по третьему ряду.

Во всём виновата контора "ТММ", которая строит напротив дом. по состоянию на 03.01.08 в 16:30, никого, кроме автолюбителей эта дыра не беспокоила. Небыло даже никакой аппаратуры, неговоря уже о спец технике и аварийной бригады
Legion | V.I.P **
[Re: Громозека] 5 января 2008 в 01:52
В ответ на:

Я ещё 29 декабря там споткнулся о намёзшую глыбу льда, тулил в левом ряду ночью непадеццки. Пару секунд стрёмных пережил.

А я среагировал перейти на 4-ую передачу и снизить скорость двигателем, НО ЛАНОС СЗАДИ СТРЁМНО КАК_ТО ТЕЛЕПАЛСЯ...
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Kirill_vaz] 5 января 2008 в 14:08
Вроде закапывают. Главное не спугнуть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 798