autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Ну фсе, опустил задницу! (+)

Garik | энтузиаст ***
15 апреля 2003 в 00:58
Практически до нормального уровня - поставил нормальные подушки под пружины, спилил добавочные пружины до стандартных размеров.
А то затюкали меня все...
Про синие писялки и подсетку днища припомнили.
Все, не пинать!
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
Re: Ну фсе, опустил задницу! (+)
16 апреля 2003 в 00:12
И как ощущения после описаной процедуры? Как амортизация? Моя 8-ка тоже поднята..Жестковато как-то ездить по нашим дорогам.....
Garik | энтузиаст ***
Песня! (+)
16 апреля 2003 в 01:41
Управляемость лучше, по дороге меньше носит. Я ж еще и аммо задние поменял, на Delfi, передние еще не успел. Стало мягко и хорошо ехать. Правда, для полноты картины поменяю и передние, а потом буду наслаждаться.
Egoist_OD | member *****
Re: Песня! (+)
16 апреля 2003 в 01:46
Сколько тебе эти дельфи обошлись ?
Масляные ? Газовые ?

Какие стояли ?
Garik | энтузиаст ***
Re: Песня - 2 (+)
16 апреля 2003 в 01:52
За 4 шт. отдал 112грн, обещали гарантию. Брал масло, бо газ на наши дороги...
А стояли неизвестно какие, мне их давно меняли, когда я еще ниче не понимал в авто.
СААЗ сказали у нас в Запорожье можно и не искать - Скопинские только у одного мужика на рынке, который токо по пятницам бывает. А все с эмблемой СААЗ украинской сборки из ихних комплектующих. Но я не доверяю, тем более, что гарантии не давали.
Egoist_OD | member *****
Re: Песня - 2 (+)
16 апреля 2003 в 16:41
А чего газовые не стОит покупать ?
Я собрался поставить комплект газовых Bilstein.

Шо неужели настолько сильно машина жесткой становится ?
Garik | энтузиаст ***
Re: Песня - 3 (+)
16 апреля 2003 в 18:08
Я, канешна, газ не пробовал, тем паче Бильштейн. По обзорам и рекомендациям продавцов - летят газовые на наших дорогах.
Ну, а если хорошие - тот же Бильштейн, да еще с гарантией, чего ж не взять? Цена гораздо поболее Делфи, поэтому в их сторону я только посмотрел.
Egoist_OD | member *****
Re: Песня - 3 (+)
16 апреля 2003 в 20:09
Да я сам не пробывал ... но вот пересел с 2106 на 21093(Балтика), вот и захотелось поставить аммо хорошие и долгоиграющие.
В Одессе большая напряженка с дорогами... и я понимаю, что они очень долго не проходят....
но за СААЗ захотели 140 гривень за штуку... а тут я Бильштейн в Москве прикупаю и они обходятся в 160 (если покупать весь комплект).

Я думаю что Бильштэйн проходит значительно больше, но с другой стороны слышал что они ощутимей жесткие.

Но думаю таки брать...
Как поставлю расскажу )
Garik | энтузиаст ***
Re: Бильштейн (+)
16 апреля 2003 в 23:45
А разве Бильштейн не разные бывают? Типа - классик, спорт, ... Разной жесткости для разной езды? А за СААЗ у нас просят 35 грн. за штуку , правда, как знать, не мелитопольской ли сборки....
Egoist_OD | member *****
Re: Бильштейн (+)
17 апреля 2003 в 17:13
Конечно разные.
B2 B4 B6Sprint PPS9 и т.д. под разные цели.
Первые два, серии Original, и их ставят как замену стандартным.

Последняя серия позволяет кроме изменения жесткости менять клиренс..

Но все это так сказать теория

Начал я общатся с москвичами по поводу гибридной установки:
Спереди Газовые сзади масляные.

Посмотрим что они скажут.

Что самое интересное, разница между комплектом газовых или масляных составляет 6 евро

А поповоду СААЗовских.... а фиг его знает какой сборки те которые мене предлагали
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1118