Практически до нормального уровня - поставил нормальные подушки под пружины, спилил добавочные пружины до стандартных размеров. А то затюкали меня все... Про синие писялки и подсетку днища припомнили. Все, не пинать!
Управляемость лучше, по дороге меньше носит. Я ж еще и аммо задние поменял, на Delfi, передние еще не успел. Стало мягко и хорошо ехать. Правда, для полноты картины поменяю и передние, а потом буду наслаждаться.
За 4 шт. отдал 112грн, обещали гарантию. Брал масло, бо газ на наши дороги... А стояли неизвестно какие, мне их давно меняли, когда я еще ниче не понимал в авто. СААЗ сказали у нас в Запорожье можно и не искать - Скопинские только у одного мужика на рынке, который токо по пятницам бывает. А все с эмблемой СААЗ украинской сборки из ихних комплектующих. Но я не доверяю, тем более, что гарантии не давали.
Я, канешна, газ не пробовал, тем паче Бильштейн. По обзорам и рекомендациям продавцов - летят газовые на наших дорогах. Ну, а если хорошие - тот же Бильштейн, да еще с гарантией, чего ж не взять? Цена гораздо поболее Делфи, поэтому в их сторону я только посмотрел.
Да я сам не пробывал ... но вот пересел с 2106 на 21093(Балтика), вот и захотелось поставить аммо хорошие и долгоиграющие. В Одессе большая напряженка с дорогами... и я понимаю, что они очень долго не проходят.... но за СААЗ захотели 140 гривень за штуку... а тут я Бильштейн в Москве прикупаю и они обходятся в 160 (если покупать весь комплект).
Я думаю что Бильштэйн проходит значительно больше, но с другой стороны слышал что они ощутимей жесткие.
А разве Бильштейн не разные бывают? Типа - классик, спорт, ... Разной жесткости для разной езды? А за СААЗ у нас просят 35 грн. за штуку , правда, как знать, не мелитопольской ли сборки....