В ответ на: Подряд вторую зиму на те же грабли. Но тогда само оттаяло через день-два. Сегодня не оттаяло после двух поездок по 10 км. Долил пол-литра концентрата до -60, проехал прим. 40 км с небольшими перерывами ... - не помогло. Может ещё подлить концентрата? , с пол-литра ещё точно влезет. Можно ли что-то самостоятельно сделать? Не хочется на СТО ЗЫ Разбавлял нормально, прим. до -15
надо было концентрат максимально подогреть и после долить - шансов было бы больше.. правда трубочки врядли бы попустило.. они промерзли скорее.
В ответ на: взял кипятку в бутылку литрвую, налил в бачек и вроде помагает.
Ездил в карпаты ну НЕТ там омываек на заправках.. сначала 0.5 Биленькой (водка) залил + литр воды, потом 0.5 коньяка закарпатского, потом уже в иванофранковске нашел на заправка -30 концетрат, влил 2л, полет нормальный...
Что-то после заливки концентрата, и уже нормальной работы, сегодня снова распылители с трудом раскочегарились. Сосед посоветовал купить концентрат Pilot. На канистрочке 3л написано, точнее нарисовано, при разбавлении 1 к 1 температура замерзания -27, при разбавлении 1 к 2 -17.
Кстати, есть мнение, что концентраты нужно разбавлять только дисцилированой водой. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
В ответ на: Кстати, есть мнение, что концентраты нужно разбавлять только дисцилированой водой. Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
Мой опыт. Прошлой зимой разбавлял обычной - забились форсунки. Продули трубочки сжатым воздухом - оттуда полетел песок. Мне объяснили что я скорее всего смешал 2 жидкости(было дело Рекс + Ликви), пошла реакция и образовались соли. Рекомендовали первое время заливать дистилированную воду, мол соли растворятся. Так оно и вышло. С тех пор все развожу дистилированной водой. Проблем нет. Хотя это зависит от марки авто. Я на ВАЗ-е по молодости воду в бачек лил из колодца и ниче.
Влито уже литр -60, больше не влазит, моторчик не жужжит,будем ждать весны Правда поездок не было длинных. Советы все приняты, пойдём от простого к сложному (со вторника ) Главное опасение было в том, чтоб не порвало ничё там морозом. Разбавляю всегда только дистил. водой. В багажнике, то, что на долив было прим. до -15, зажелировалось (то, что было водой замёрзло в смешанном состоянии).
Камрады, дилюсь опытом трехминутной давности. в замерзший бачок был влит концентрат нинаю какой морозостойкости, 3 дня - результат ноль. шас приехал к своему складу, достал трехфазный тепловентилятор нинаю какой мочности (дета 4-5 киловатт), поставил под бачок, 15-20 минут и все заработало. совет актуален только для машин, в которых бачок вдали от мотора, не прикрыт всякими защитами + приличный клиренс или домкрат, т.к. этот вентилятор надо еще просунуть, или городить воздуховод. ежели кому надо - велкам в гости на Подол. тел. в профиле. буду здесь до вечера.
Боже мой, к чему такие трудности если можно 30 минут поездить и все ок будет.. У меня в Лансере бачок спрятан ооочень нехило, его даже не видно, так тчо никаких проблем.
По сабжу. Купил седня размораживатель для замков прыснул в форсунки, все заработало.
клёво, что так сделано в твоём лансере! только если народ столько пишет о проблеме размораживания бачка - наверное не у всех так. у меня и в Тойоте, и в Ниссане, и сейчас в Форде бачки находились за передним бампером, и от мотора их отделял металлический шит. и даже несколько часов езды никак не прогревали бачок.
В ответ на: клёво, что так сделано в твоём лансере! только если народ столько пишет о проблеме размораживания бачка - наверное не у всех так. у меня и в Тойоте, и в Ниссане, и сейчас в Форде бачки находились за передним бампером, и от мотора их отделял металлический шит. и даже несколько часов езды никак не прогревали бачок.
вот-вот, та же картина, от бачка одна горловина видна. С литром концентрата и температурой -6 ничего не изменилось, правда ничего больше не предпринимал. Проехал 3-4 км туда, да столько же назад через час. Моторчики молчат. Мож сгарэли нах