autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Evsmm | старый писатель **
"Впала" педаль газа
4 января 2008 в 22:31
Добрый вечер!!!
Подскажите пжл, у меня авто Lanos, сегодня после работы как обычно сажусь в авто, чтобы поехать домой. Вставляю ключ зажигания, по привычке медленно нажимаю на газ, и.....Педаль газа впала до коврика....Я опять попробовал, ничего. Вышел из машины, покурил, думал, что тросик оборвало, посмотрел, не фига....Потом рукой до упора нахимаю на педаль, оп.. заработало, Кто знает подскажите в чем проблема или что за аномалия.
И еще вопрос, летом, задубевала педаль тормоза, но пару раз "прокачал" и нормуль...
Сергёга | V.I.P ***
Re: "Впала" педаль газа
[Re: Evsmm] 4 января 2008 в 23:49
не знаю как в ланосе
но если дубеет педаль тормоза, то, возможно, завоздушена система.
а газ у мну такое было, но это просто пружинка оттягивающая накрыласть, а как в ланосе х.з

В ответ на:

Добрый вечер!!!
Подскажите пжл, у меня авто Lanos, сегодня после работы как обычно сажусь в авто, чтобы поехать домой. Вставляю ключ зажигания, по привычке медленно нажимаю на газ, и.....Педаль газа впала до коврика....Я опять попробовал, ничего. Вышел из машины, покурил, думал, что тросик оборвало, посмотрел, не фига....Потом рукой до упора нахимаю на педаль, оп.. заработало, Кто знает подскажите в чем проблема или что за аномалия.
И еще вопрос, летом, задубевала педаль тормоза, но пару раз "прокачал" и нормуль...

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE:
[Re: Evsmm] 5 января 2008 в 00:50
Или трисик разлохматился или с возвратной пружиной на заслонке чего-то не так. Судя по тому, что при легком нажатии педаль провалилась - смотри на пружину.
Evsmm | старый писатель **
Re: RE:
[Re: Amateur] 8 января 2008 в 12:20
ок, спасибо
Vitalikaqua | talik ****
Re: RE:
[Re: Evsmm] 10 января 2008 в 00:01
Кстати, а зачем ты на тапку давиш при заводке?
Оно так должно заводиццо.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3104