Всем привет!!! Разрешите представиться! Зовут меня Олег,37 лет,живу в Киеве (Оболонь),машина Мазда626,GD,2.2i. Форум читаю давно,одним словом решил влиться в вашу прекрасную компанию!
Лет 15 назад тренировал меня Чихун (е-мое, уже не помню ни имени ни отчества, аможет Чехун..) на центральном, а зимой на левобережке в ДСШ возле озера....А потом порвал колено и фсе ....
Детство вспомнил. Блин, от моей марафонской дыхалки тока отдышка осталась ....
помню, ты говорил, что служебные у вас забирают на выходные... у нас пока нет, катаюсь на шкоде. а маздайку хочу материализовать в возврат долгов по квартире.
то чё я писал ТУТА , просто на бензин тебе уже тратить не надо, на обслугу и т.д. - только по мере необходимости, а не по мере "нуна, бо завтра в путь"..
Просто денюх за 15-летку много не возьмешь, а "привязан" к конторе будешь очень крепко....
Кароче у нас единственный чел, у которого нет своей тачанки - фин. дир. Те ,у кого не было на момент поступления на работу - забили кубышку и пока не покупают. А все у кого были - так с 2 тачанками и сидят.
Карочи решай сам. Это просто ИМХО, да я и не знаю как у Вас в конторе дела обстоят....