Re: Опрос: Если бы Вы покупали ДВД-плэйер сегодня?
[Re: izon] 9 января 2008 в 13:37
В ответ на: взял бы Пионер DV-600 AV
Сейчас Пионер 585 - два года, ест все и вся.
Дык, у мну 696 тоже ест все и вся Когда я менял свой ДВД (дек 06 года), 585-ого УЖЕ не было, а 600-ого еще не было Топикстартеру Пионер и рекомендую, другое дело что есть еще 300-ый и 400-тый, но тут дело такое - сам выберет какие фичи ему нужнее, главное что чип один и тот же
[Re: Crio] 9 января 2008 в 18:20
В ответ на: Поток сознания...
В ответ на: Продаю и устанавливаю LSD плазмы ставлю к ним спутники то Сонька 100 герцовая даст фору любой плазме.
Объясни, плз, что ты продаёшь, LCD ИЛИ PDP? Что лучше? Чем лучше? И т.д.
Не грузи парня. У него и так, вишь, поток мутный... Я насколько смог вникнуть - там после LSD уже и LCD станоится PDP, такой мягкой, тягучей плазмой, прошитой спутниками...
[Re: Supervisor] 9 января 2008 в 22:28
В ответ на: Топикстартеру Пионер и рекомендую, другое дело что есть еще 300-ый и 400-тый, но тут дело такое - сам выберет какие фичи ему нужнее, главное что чип один и тот же
Я и правда почти созрел на Пионер, и даже чуть не купил вчера 400-й. Но спохватился, что караоке нет. А мне нужно его! Как я понял в последних пионерах не совмещают ЮСБ порт и караоке.
[Re: igg] 11 января 2008 в 10:20
В ответ на: А что такое 1080р???
Это когда 1920х1080 в прогрессивной развертке - так, как оно физически отображается на FullHD панели. При этом скейлинг и деинтерлейсинг происходит еще в плеере (нужно это или нет зависит от качества телевизора - аналогичное устройство в телевизоре может быть как лучшего, так и худшего качества, чем в плеере) и в телевизор, соответственно, подается сигнал, не требующий преобразования. Еще есть модификация 1080p24 - прогрессивная развертка с 24 кадрами в секунду. Это может стать актуально по мере распространения кинофильмов в HD, т.к. в кино имеем 24 кадра в секунду и логично, чтобы каждый кинокадр соответствовал отдельному видеофрейму без потерь на преобразование количества кадров в секунду. В режиме 1080p24 телевизор работает с разверткой 72к/с (24х3) - просто умножая кадры для исключения мерцания. Этот режим важнее для пенели, т.к. будущие HD DVD и BR плеера его будут поддрживать и, на соответствующих дисках, будут его отдавать. Если панель физически не поддерживает 1920х1080, то наличие 1080i или 1080p ИМХО не является существенным, хотя обычно панели понимают и такой сигнал тоже, понижая разрешение до физических возможностей матрицы.
[Re: Olympic] 11 января 2008 в 10:53
Вообщем, почитав ixbt, заказал в инет магазине фоксмарта пионер. Впечатления отпишу позже. пы.сы. Фоксмарт поднял цену, теперь ищу у кого бы купить по нормальной цене.
[Re: igg] 17 января 2008 в 14:02
1. Нормальный бренд-марантц, пионер, денон, ямаха 2. 2 функции на нынешний день обязательны-наличие HDMI, и масштабирование до 1080р Таковым является например Денон 1940 Наличие нового чипсета Фаруджа, 12битный видео ЦАП, аудио ЦАП от Burr-Brown-что еще нужно для щастья? 3. В моем нет HDMI, тем более масштабирования, голимый пульт. (кембридж-аудио)-китайская сборка