autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пятиминутное пребывание на машине в Молдове,ну не бред ли(+)

FLASH | Гуру ***
15 апреля 2003 в 16:24
Пятиминутное пребывание в Молдове, ну не бред ли.
Собрался с семьей на Майские мотнуться в Одессу , а потом показать ребенку крепость в Белгород-Днестровском . Вроде при переезде из Одессы в Белгород по верхней, более лучшей дороге,судя по карте мне придется 2 км. проехать по Молдавской территории. Позвонил другу который ездил пару лет этой дорогой. Говорит: "Таки Да". Проходил таможню два раза на участке 2км.
Кто знает может что изменилось с тех пор?
nika | важничающий писатель ***
Да не морочь себе голову (+)
15 апреля 2003 в 16:45
И езжай по нижней. Правда, я по ней ездил осенью до Затоки - вполне нормальная дорога. Насчет таможни на верхней дороге не знаю, лучше потратить лишние 15-20 минут и ехать спокойно. Заодно можно остановиться и искупаться в море.
Если уж сильно хочешь по верхней - то за 2 года все могло измениться 10 раз, так что надо искать свежих данных.
Nick_Nissan | Достоевский **
Обманули тебя 2 раза (+)
15 апреля 2003 в 16:56
Во-первых трасса Одесса - Белгород-Днестровский оффициально идёт "по низу", т.е. не через с. Маяки, а через посёлок Затока. Вроде даже по низу короче.
Во-вторых пару лет назад были какие-то перемены в районе границы с Молдовой, насколько я знаю, там сейчас Т-образный перекрёсток, верхняя часть буквы "Т" - транзитная дорога, "ножка" - поворот в Молдову. Таможня только для тех, кто поворачивает в Молдову, кто едет транизитом может не останавливаться (там совсем маленький кусок, чуть ли не прямая видимость). У меня друг там бывает регулярно, говорит для транзитных нет таможни.

З.Ы. В крепости красиво, но грязно.
BOOM | энтузиаст ****
Re: Пятиминутное пребывание на машине в Молдове,ну не бред ли(+)
15 апреля 2003 в 17:10
Ехал там два года назад, была аля-таможня при въезде (стоит будка, проверили документы) и поехал дальше. А через два км на выезде вообще знак УКРАИНА, почему то на белом фоне, и больше ничего
FLASH | Гуру ***
ВСЕМ СПАСИБО за информацию! (-)
15 апреля 2003 в 17:14
ВСЕМ СПАСИБО за информацию!
Nubiroid | СуперСтар ***
Температура воды в море в мае? А то я тоже туда собрался (-)
15 апреля 2003 в 17:46
-
Simon | приверженец **
Я там ездил много раз. Ситуация значит там такая.
15 апреля 2003 в 18:19
Была одна таможня стало как бы три. Если ты едешь транзитом то на 1-й томожне тебе дают талон в котором записывают номер машины и время въезда на территорию Молдовы. Вторую (основную)таможню проезжаешь вообще транзитом без остановки, если не сворачиваешь в Молдову, конечно.
На 3-й таможне отдаешь этот талон и едешь себе дальше. На кой Икс там эта система непонятно , IMHO одной таможни было достаточно с головой, т.к. свернуть с той дороги некуда в принципе - кругом одни камыши.
FLASH | Гуру ***
В мае вода, я думают+ 12+15 (-)
15 апреля 2003 в 18:19
В мае вода, я думают+ 12+15
nika | важничающий писатель ***
Сори, не подумал. Хотя, если принять достаточно согревающего... (-)
15 апреля 2003 в 18:31
Сори, не подумал. Хотя, если достаточно принять согревающего...
U.F.O. | старожил ****
А меня там развернули пару лет назад молдаване (+)
15 апреля 2003 в 18:45
Ехали в Измаил в родственникам - жена паспорт не взяла. С тех пор езжу низом. Да и дорога покрасивее - море и т.д.
Удачи!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1895