autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Воскресное ДТП
[Re: Benassi] 6 января 2008 в 23:39
"сказали что 80% что лишат прав, поэтому посоветовали искать знакомых в оболонском суде. благо есть такие."

И правильно сказали. В суд надо "не идти, а бежать" (с) ТайгерВал.

На всякий случай запастись характеристиками, рекомендациями и т.д. с места работы, что, мол, "Без прав не сможет работать, на содержании беременная 6-м ребенком жена" и т.д.

Желательно указать, что ущерб возмещен. Или лично, или страховкой.
Змінено AlexAudiCoupe (00:43 07/01/2008)
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Mangust] 7 января 2008 в 00:12
Значит я совсем не разбираюсь судочинстве. Когдато давно въехал я в прицеп бусика, прицеп типа "скиф". Отделался испугом, капотом и стеклом ветровым. Прицеп - без повреждений. Без притензий. Жужу сделали. Месяц прошел - достаю повестку. Являюсь я пешим ходом, я такой-то, вот повестка - чиво нада? - А шо ж вы управляя автомобилем ЗАЗ въехали в прицеп автомобиля ЛТ? Нихарашо товарисч, вот вам квитанция на 34 грн, пожалуйте в сберкассу, корешок мне занесете. И все. А гайцы оформлявшие тоже про 100% отбор правов говорили. Шут его знает, карочи - я не советчик.

Но проясните мне сирому и убогому инвалиду по слабоумию - каким образом и по каким признакам при рассмотрении ДТП в суде отбирают права?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Tolsty] 7 января 2008 в 00:53
В ответ на:

Значит я совсем не разбираюсь судочинстве. Когдато давно въехал я в прицеп бусика, прицеп типа "скиф". Отделался испугом, капотом и стеклом ветровым. Прицеп - без повреждений. Без притензий. Жужу сделали. Месяц прошел - достаю повестку. Являюсь я пешим ходом, я такой-то, вот повестка - чиво нада? - А шо ж вы управляя автомобилем ЗАЗ въехали в прицеп автомобиля ЛТ? Нихарашо товарисч, вот вам квитанция на 34 грн, пожалуйте в сберкассу, корешок мне занесете. И все. А гайцы оформлявшие тоже про 100% отбор правов говорили. Шут его знает, карочи - я не советчик.

Но проясните мне сирому и убогому инвалиду по слабоумию - каким образом и по каким признакам при рассмотрении ДТП в суде отбирают права?

1. Менты рассказами про 100% отбор прав на денежку колядовали, факт.
2. План по отбору прав суды перевыполняют за счет тех, кто не является. А таких много. Так что идти обязательно, не быковать, судью называть "Ваша честь" и все будет в ажуре.
Benassi | Супер писатель! *
[Re: AlexAudiCoupe] 7 января 2008 в 13:07
автомобиль продан.

lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Benassi] 7 января 2008 в 13:09
Гений Моркетинка!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Benassi] 7 января 2008 в 13:32
В ответ на:

автомобиль продан.

Фигасе!!! Вот что тюнинг делает!!!
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Benassi] 7 января 2008 в 13:45
В ответ на:

автомобиль продан.

ну принимай поздравления
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Tolsty] 7 января 2008 в 13:57
В ответ на:

запастись характеристиками, рекомендациями и т.д. с места работы, что, мол, "Без прав не сможет работать, на содержании беременная 6-м ребенком жена" и т.д.
Желательно указать, что ущерб возмещен. Или лично, или страховкой.

+1
В ответ на:

Враховується: особа порушника (характеристика та рекомендації з роботи), сімейний стан, його дохід та наявність на утриманні неповнолітніх дітей, відношення порушника до скоєного правопорушення (визнання ним вини (якщо вона дійсно є) та факт відшкодування шкоди, завданої ДТП).
v0land | энтузиаст *
[Re: lexey111] 7 января 2008 в 15:10
В ответ на:

Остальные картинки уже не то

ЗЫ продавай так, не мучайся. Ну не сложилась любовь, бывает.

та,тоже мне мучения.Вот я неделю "ездил" , месяц чинился.Повозка кусками рассыпалась.А так если нормальную машину из-за царапины продавать
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: v0land] 7 января 2008 в 15:23
В ответ на:

та,тоже мне мучения.Вот я неделю "ездил" , месяц чинился.Повозка кусками рассыпалась.

Аутосадомазохизм!

В ответ на:

А так если нормальную машину из-за царапины продавать

Какая ж она теперь нормальная, раз поцарапанная? И, подозреваю, пепельницы забились уже.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Санкция] 7 января 2008 в 19:42
В ответ на:

Враховується: особа порушника (характеристика та рекомендації з роботи), сімейний стан, його дохід та наявність на утриманні неповнолітніх дітей, відношення порушника до скоєного правопорушення (визнання ним вини (якщо вона дійсно є) та факт відшкодування шкоди, завданої ДТП).

Спасибо огромное
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Benassi] 8 января 2008 в 12:15
В ответ на:

Тогда продаю
2006 г, 60тыс км, ТО60 сделано
2.0 АКПП, салон - светлый велюр, 6CD, BOSE, комплект летней и зимней резины.

P.S. не бит, не крашен это тюнинг.

И правильно. Я так предыдущее авто продал - когда в течение двух недель кучу всего случилось, а потом в течение суток ДТП + кража вещей из авто (разные события), я понял - это знак - и продал машину.
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: -=VT=-] 8 января 2008 в 13:06
В ответ на:

И правильно. Я так предыдущее авто продал - когда в течение двух недель кучу всего случилось, а потом в течение суток ДТП + кража вещей из авто (разные события), я понял - это знак - и продал машину.

И что - с новой машиной все тихо и спокойно?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Tolsty] 8 января 2008 в 17:57
Не за что)))
Обращайтесь)))
Star | важничающий писатель **
[Re: lexey111] 8 января 2008 в 19:22
В ответ на:

Дажы битая мазда красивей альмеры, особенно на 1-й и 6-й фотах.

От тока не надо наезжать на альмеру И цвет как у меня... Альмерку жалко...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2919