autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ, а кто уже скидку на УкрТатНафте получил?(+) (2/2)

KVJ | Месье Peugeot **
Re: Блииин! какаяж это скидка!!! (+)
15 апреля 2003 в 22:11
До тех пор пока в УкрАвто 95 бензин был по 2.29 я заправлялся только там, но они последнее время подняли цену до 2.33 (!!!!) это уже слишком накладно - все УкрТатНаффта рулит
ed_ | V.I.P **
вот и я тебе про хороший но по 1,8 (+)
15 апреля 2003 в 23:09
и заправляюсь там с декабря 2001 года, машина одна и таже БМВ 525 95г., проехено тыщь 40, проблем нет и небудет....
Voyager | Бешенная ****
На трассе наверно льешь а народ у нас городской, влом выезжать(-)
15 апреля 2003 в 23:11
ё
Manager | патриарх ***
Так расскажи и нам где хороший но по 1,8??? (-)
15 апреля 2003 в 23:24
А с нас
ed_ | V.I.P **
Дык вон Вояджер знает (+)
15 апреля 2003 в 23:29
а найти повод, раз в неделю отъехать от киева километров 20 и залить полный бак, я думаю всегда есть возможность... (дачи, оптовые склады, прогулки и т.п.)
причем как показывает опыт, ехать можно по любой трассе, но сильно увлекатся не стоит, посколку дальше цена не уменьшается еще, а наоборт начинает возростать...
Voyager | Бешенная ****
На трассе Киев-Борисполь например, только не факт что он хороший(+)
15 апреля 2003 в 23:31
Сегодня залил 92-й по 1,65 на заправке UP, всегда там лил и все ОК было на толи бодяжить начали толи что еще вообщем моя баржа ехать напрачь отказалась пока не датянул до ТНК и не разбавил 98-м. у заправщиков глаза правда были а я "да мерсовское двигло у меня" у них ващее .
ed_ | V.I.P **
факт факт(+)
15 апреля 2003 в 23:56
горю ж больше года лью, все ОК,
кстати в свое время когда только осваивал БВМ, мне знатоки насоветовали, что лучший это этрксовский 98ой, залил.... ничего не заметил только денег больше чем в полтора раза больше отдал....
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ, а кто уже скидку на УкрТатНафте получил?(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3499