Дефлум, я конечно рад тебя читать, соскучился типа Но блин помню я был тавроводом, а ты модератором. Так напишу например - "отвернул свечи 2 ч0рные, шо за дела?", а ты мне - "Боян". Или - "порвалсо тросик сцепы как поменять", так ты ваще - Боян зцуко РТФМ. А хочется ж подробностей
Первая часть, мне лично, в принципе понравилась, похож фильм на " Код да Винчи", только получше, вторая часть практически по сюжету ничем не отличается от первой, только пару новых действующих лиц, и новый объект поиска. Слишком главный герой "суперамереканизирован", такой себе супер герой, выглядит это все довольно глупо, и переиграно изрядно. Первую часть смотреть можно спокойно, вторая, на фоне первой просто теряется.
тоже посмотрел. -1 в первой части были показаны (хоть и куцо) решения головоломок. а тут пришли-взяли-убежали. один сплошной экшен. да и с ним перемудрили - кто был в Лондоне тот поймет, что так долго они бы не смогли гасать - моментом бы повязали. там полиция на каждом шагу, не говоря уже про камеры, которыми просматривается все и вся. резюме: низачод.
В ответ на: тоже посмотрел. -1 в первой части были показаны (хоть и куцо) решения головоломок. а тут пришли-взяли-убежали. один сплошной экшен. да и с ним перемудрили - кто был в Лондоне тот поймет, что так долго они бы не смогли гасать - моментом бы повязали. там полиция на каждом шагу, не говоря уже про камеры, которыми просматривается все и вся. резюме: низачод.
низачет фильму . гавняненько все от идеи до самой игры хоть бы головоломки по гламурнее придумывали. а то по случайному оттиску разгдать закодированое .. капец... а взлом! хакером Букингемского дварца?