я до 4 лет малого платил теще. не важно сколько, но это было решение - и приемлимые для меня затраты, свой человек, бабушка при деле и как бы зарабатывала. теперь малый в садике-гимназии. может вам стоит попробовать с мамой / свекровью / близкими, если они на пенсии? и вам нормально и им доп.заработок... если, конечно, это возможно физически...
К сожалению, не получится. Мои родители живут в другой стране и пока не на пенсии, свекровь в Киеве, но работает (и получает больше, чем я бы платила ей в качестве няни). Да я бы и не хотела завязывать отношения "работодатель-работник" с близкими родственниками. Хотя да, конечно, сердцу было бы спокойнее. В общем, пока продолжаем искать.
За эти деньги это должна быть Мэри Попинс как минимум :-/ 60 в день это зарплата довольно таки квалифицированного специалиста в IT бизнесе. ИМХО больше 15 грн в час это перебор. 15 грн в час это максимум 30 уе в день если родители загулять решили
За эти деньги это должна быть Мэри Попинс как минимум :-/ 60 в день это зарплата довольно таки квалифицированного специалиста в IT бизнесе. ИМХО больше 15 грн в час это перебор. 15 грн в час это максимум 30 уе в день если родители загулять решили
цена в этом бизнесе 60-100 доларов, Люба - квалифицирования специалиста для 2-х месячного х. найдешь! цены ниже это "подработка", а фсе выше написяное есть маразм.
Дарагой zors вы искали няню для своего ребенка? и ваще читайте тему.
цена в этом бизнесе 60-100 доларов, Люба - квалифицирования специалиста для 2-х месячного х. найдешь! цены ниже это "подработка", а фсе выше написяное есть маразм.
Дарагой zors вы искали няню для своего ребенка? и ваще читайте тему.
мы пока не искали, скоро тоже озаботимся поиском. но у нас перед глазами пример наших близких друзей. дите сидит с няней с 3-х месяцев, оплата - 15 грн в час.
Увыжвемый, если бы Люба была так хороша, то она не была бы сейчас свободна. Квалифицированной няне из детсада 500 - 600 долларов в месяц это дар свыше. Тем более с двухмесячным ребенком который проблемы делает восновном ночью когда няни и в помине нет, а днем спит играется писает какает и кушает. А если у кого то большие запросы, то пусть похамит где нибудь еще. Топикстартер указала потолок цены, ваша няня не вкладывается. Можно было бы и воздержаться от каментов.
В ответ на: Увыжвемый, если бы Люба была так хороша, то она не была бы сейчас свободна. Квалифицированной няне из детсада 500 - 600 долларов в месяц это дар свыше. Тем более с двухмесячным ребенком который проблемы делает восновном ночью когда няни и в помине нет, а днем спит играется писает какает и кушает. А если у кого то большие запросы, то пусть похамит где нибудь еще. Топикстартер указала потолок цены, ваша няня не вкладывается. Можно было бы и воздержаться от каментов.
1. я незнаю степени загруженности Любы, занята или нет тоже. 2. няни обычно работают неделями, т.е. живут вместе с ребенком и ночью тоже, для вас это новость?
Я уже нашла няню. Не 60 долларов в день. Простым, изведанным способом - через опрос знакомых. По объявлениям в Интернете тоже приходила пара вменяемых кандидаток, но одну увели из-под носа. Начинайте опрашивать знакомых с детьми уже сейчас, к сентябрю как раз и найдете - в сентябре многие отдают детей в садики, так что няни будут освобождаться.
В ответ на: Я уже нашла няню. Не 60 долларов в день. Простым, изведанным способом - через опрос знакомых. По объявлениям в Интернете тоже приходила пара вменяемых кандидаток, но одну увели из-под носа. Начинайте опрашивать знакомых с детьми уже сейчас, к сентябрю как раз и найдете - в сентябре многие отдают детей в садики, так что няни будут освобождаться.
ну вот и чудно, надеюсь, все будет у порядке у вас:)
уже в процессе опрашивания, надеюсь к осени таки найдем что-то.