Люди помогите пропал сигнал и не влючаеться радио. Предохранители в порядке. Что делать? Или подскажите где можно найти подробное описание электроники Дэу Эсперо 2.0л
То, что он целый на вид, еще ни о чем не говорит. Вообще поменяй его на другой. Зачисти хорошо контактную площадку. Электроника - это наука о контактах!
Незачем писать сабж большими буквами - его и так видно. В сабже написать кратко проблему - тогда те, кому нечего сказать не будут даже открывать сообщение, а те, кто разбираются обратят на него свое внимание.
Все же проверь предохранители. Послушай при нажатии на сигнал, щелкает ли реле под капотом (слева по ходу движения), если все ОК, перед радиатором кондея идет жгут проводов к сигналу и еще куда-то. Лучще работать на подъемнике. Распакуй жгут, ту его чпсть что идет к сигналу, скорее всего отгнил минус. у меня было так... По радио не подскажу с такой проблемой не сталкивался, хотя попробуй вынуть из шахты и проверить контакты на разъеме. Ежели не получиться мыль, дам моего мастера, он уже на моей Эсперке усе знает. Удачи, Андрей З.Ы. А советы умников по поводу слить машинку не слушай, Эспера отличная машина....