autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
R.I.P. | старый писатель **
П Р О Б Л Е М А
15 апреля 2003 в 18:40
Люди помогите пропал сигнал и не влючаеться радио.
Предохранители в порядке. Что делать? Или подскажите где можно найти подробное описание электроники
Дэу Эсперо 2.0л
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
По моему нужно машину побыстрее слить и забыть! (-)
15 апреля 2003 в 19:02
--
Smap | Достоевский ***
Я бы все-таки ковырялся в предохранителях (+)
15 апреля 2003 в 19:41
То, что он целый на вид, еще ни о чем не говорит. Вообще поменяй его на другой. Зачисти хорошо контактную площадку. Электроника - это наука о контактах!
umka | Достоевский ***
Re: правила хорошего тона +
15 апреля 2003 в 20:15
Незачем писать сабж большими буквами - его и так видно. В сабже написать кратко проблему - тогда те, кому нечего сказать не будут даже открывать сообщение, а те, кто разбираются обратят на него свое внимание.
cliv | Супер писатель! ***
ОТВЕТ
15 апреля 2003 в 20:43
Все же проверь предохранители. Послушай при нажатии на сигнал, щелкает ли реле под капотом (слева по ходу движения), если все ОК, перед радиатором кондея идет жгут проводов к сигналу и еще куда-то. Лучще работать на подъемнике. Распакуй жгут, ту его чпсть что идет к сигналу, скорее всего отгнил минус. у меня было так...
По радио не подскажу с такой проблемой не сталкивался, хотя попробуй вынуть из шахты и проверить контакты на разъеме.
Ежели не получиться мыль, дам моего мастера, он уже на моей Эсперке усе знает.
Удачи,
Андрей
З.Ы. А советы умников по поводу слить машинку не слушай, Эспера отличная машина....
minor | СуперСтар **
Из-за радио с бибикалкой? (+)
16 апреля 2003 в 09:42
Тогда уже надо подождать, пока пепельница заполнится. Вот тогда уже точно машину менять!
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
ТЫ сделай выборку по господину начавшему топик! (+)
16 апреля 2003 в 17:10
Все вопросы о поломках. При-чём часто и много
minor | СуперСтар **
Дык, к кому же ему обращатся, как не к нам? (+)
17 апреля 2003 в 09:08
Да и какие еще вопросы у корееводов могут возникнуть, кроме как о поломках (Последних прошу не обижаться. )? Это не от хорошей жизни.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1845