autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sun | СуперСтар ***
Где продаются пазлы?
7 января 2008 в 21:25
Может кто знает магазины с большим выбором пазлов? Интересуют большие, так сказать, для взрослых из 1500, 2000, 3000 деталей. В идеале - от Ravensburger, немецкие, но и на остальные посмотрю
Посоветуйте, плз, где поискать, кроме книжного рынка на Петровке?
BorisB | гроза таксистов *
Re: Где продаются пазлы?
[Re: Sun] 7 января 2008 в 21:51
http://toysworld.od.ua/puzzles/educa.htm
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Sun] 7 января 2008 в 22:03
Магазин ДЕВИ на машиностроительной (номер не помню - посередине между гарматной и Василенко) Хотя не знаю что там после праздников осталось.
SLON | *
[Re: Sun] 7 января 2008 в 22:05
ЦУМ
Krot | Достоевский ***
[Re: Sun] 7 января 2008 в 22:24
В ответ на:

Может кто знает магазины с большим выбором пазлов? Интересуют большие, так сказать, для взрослых из 1500, 2000, 3000 деталей. В идеале - от Ravensburger, немецкие, но и на остальные посмотрю
Посоветуйте, плз, где поискать, кроме книжного рынка на Петровке?

Купил в субботу Clementoni 1000 (64 грн) и 3-D (~40 грн) пазлы для племянниц в Метро на Позняках. Там были и всякие немецкие, кажись взрослые - цены так точно взрослые были - до 250 грн...
4041975 | подмастерье
[Re: Krot] 7 января 2008 в 22:42
А компьютерная игра Там можна любую фотку и сложность разная
PeterQ | Достоевский **
[Re: Sun] 8 января 2008 в 13:06
Если Клементони устраивает, то ЗДЕСЬ теоретически самая низкая цена. Они оптовики-импортёры. Я пару лет назад у них брал, хотя сначала с розницей связываться не хотели, отсылали в свои магазины. Но когда того, что мне нужно было, в магазинах не оказалось, продали.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: Sun] 8 января 2008 в 13:55
базар Петровка. Клементине, имхо-одни из лучших пазлов, очень кач. продукт
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: Sun] 8 января 2008 в 14:04
+1 за Петровку, и еще в Квадрате на пл. Славы было...
А в Метро мне выбор НЕдетских не понравился. Хотя дело было перед Новым Годом, может просто разобрали все. И в Розумній Дитині на Бессарабке та же фигня - только детские и, кажется, 2000 - максимум.
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Sun] 9 января 2008 в 11:39
Прикріплені файли (13 завантажити)
Весь предыдущий год обрыл весь Киев в поисках пазлов с изображением Лас-Вегаса. В самом Лас-Вегасе тоже не нашёл, были только постеры. В "Сказке" на Красноармейской оставил свой телефон (без особого интузиазма) и о чудо, за неделю до Нового Года перезвонили и сказали чтобы подъехал и забрал. Честно, я был в шоке
Респектище им громадное, честно не ожидал такого подарка:
На 6000 деталей, красотища
В собранном состоянии 165 см на 115 см
Цена вопроса: аж 307 грн.
Фото прилогаю

Весь предыдущий год обрыл весь Киев в поисках пазлов с изображением Лас-Вегаса. В самом Лас-Вегасе тоже не нашёл, были только постеры
Sun | СуперСтар ***
Спасибо всем, принявшим участие :)
[Re: Sun] 9 января 2008 в 18:11
Делюсь результатами
Проанализировал ситуацию, кое-куда заехал, кое-куда позвонил, в результате все же пришел к выводу, что Петровка действительно на высоте. Чему был слегка удивлен, честно говоря. Воспользовавшись услугами буквально двух точек - можно найти почти все! И немецкие, и итальянские, и испанские, и российские. Почти полный набор в соответствии с сайтами призводителей. На одной из точек - не уточнял, просто порывшись нашел то, что искал, попутно отметил, что есть все, что видел в Инете, купил, и пошел дальше На другой - были и коробки Ravensburger, которые я изначально искал, но конкретно искомых не увидел, потому призвал продавца. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что они имеют полные официальные каталоги от каждого производителя, т.е., полиграфические цветные альбомы, все как положено, бери, смотри, выбирай, ищи.
Не нашли мы все же пару пазлов, которые я видел на сайте, но пришли к выводу, что это из новой коллекции, этого года. Как сказал мужик, 10 февраля в Германии будет новая выставка, после которой появятся новые каталоги и тогда это все будет доступно к заказу. Во как!
Змінено Sun (18:13 09/01/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3067