Делюсь результатами
Проанализировал ситуацию, кое-куда заехал, кое-куда позвонил, в результате все же пришел к выводу, что Петровка действительно на высоте. Чему был слегка удивлен, честно говоря. Воспользовавшись услугами буквально двух точек - можно найти почти все! И немецкие, и итальянские, и испанские, и российские. Почти полный набор в соответствии с сайтами призводителей. На одной из точек - не уточнял, просто порывшись нашел то, что искал, попутно отметил, что есть все, что видел в Инете, купил, и пошел дальше На другой - были и коробки Ravensburger, которые я изначально искал, но конкретно искомых не увидел, потому призвал продавца. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что они имеют полные официальные каталоги от каждого производителя, т.е., полиграфические цветные альбомы, все как положено, бери, смотри, выбирай, ищи.
Не нашли мы все же пару пазлов, которые я видел на сайте, но пришли к выводу, что это из новой коллекции, этого года. Как сказал мужик, 10 февраля в Германии будет новая выставка, после которой появятся новые каталоги и тогда это все будет доступно к заказу. Во как!
Змінено Sun (18:13 09/01/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати