Маина очень надёжная, очень комфортабельная, удовольствие доставлять владельцу может большое. При условии, что экземпляр не убитый, если убитый - разденет. Так что диагностика и ещё раз диагностика! Если нормальный - я бы брал при потребности в автомобиле подобного класса!
КАСКО не покрывает расходов на регистрацию угнанной автомашины и на регистрацию купленной новой машины взамен угнанной. А при достаточно высокой стоимости авто - это немалые суммы. На деньги заплаченые за регистрацию можно купить пару-тройку новых автомашин попроще.
В ответ на: КАСКО не покрывает расходов на регистрацию угнанной автомашины и на регистрацию купленной новой машины взамен угнанной. А при достаточно высокой стоимости авто - это немалые суммы. На деньги заплаченые за регистрацию можно купить пару-тройку новых автомашин попроще.
То понятно... мы же сейчас говорим о машине стоимостью 25 куе... Ну и в любом случае, лучше таскаться по судам и возможно выбить деньги из страховой, чем просто возлагать надежды на доблесную милицию по поискам оной...
Если её не убивали и более-менее нормально обслуживали - вообще не пробег! Т.е. дтиагностика и ещё раз диагностика...
Откуда такие познания именно в РХ300??? В тех годах машина скорее всего пригнана из США. Если всё время была там, то это один разговор, если гробилась в Украине, то оч. сильно сомневаюсь, что там машина в порядке!
только что сам ездил смотреть.машина супер.европейка.расход 17л. но когда хозяин сел за рель у нево больше 15 не получалосьэсалон на 3+ ,не билась не красилась.с ходовой тоже порядок.не понравилось:трусит руль на х.х,и услышал свист когда хозяин отьезжал.большая просьба к форуму,может кто то ездит на такой?можно ли обновить салон(кресла в порядке)?хочу взять машинку себе.товарищ отказался.
В ответ на: только что сам ездил смотреть.машина супер.европейка.расход 17л. но когда хозяин сел за рель у нево больше 15 не получалосьэсалон на 3+ ,не билась не красилась.с ходовой тоже порядок.не понравилось:трусит руль на х.х,и услышал свист когда хозяин отьезжал.большая просьба к форуму,может кто то ездит на такой?можно ли обновить салон(кресла в порядке)?хочу взять машинку себе.товарищ отказался.
Совет, машину гнать на АвтоСамит, на полную диагностику! Точных отзывов не услышиш, мало их уже.
Познания оттуда, что несколько знакомых и клиентов на них катаются, и знаю человека, который с ними "тесно общается" в плане сервиса. В Украине может тоже всё быть по-разному, т.е. диагностика в любом случае!
Комфортная машина. На таком пробеге могут быть проблемы с коробкой. Ремонт 2-3 к. Так же с таким пробегом должна быть уже перебрана вся ходовая. Если нет то готовься ещё до 3.5 к. Например задние рычаги + сайлентблоки + замена + развал = 1.2к.
Ну расходы по з.ч. не самые большие. Но и не маленькие, это вам не Дэу.
Расход в городе 15 литров не получится. Будет 16 - 17.