autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

заправить до отстрела - каков принцип?

oleksa | Достоевский **
8 января 2008 в 14:24
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, а что за принцип у заправки до отстрела? Как именно и чем определяется, что залито уже положенную производителем авто норму и нужно прекратить заправку?

Спасибо.

в то, что в пистолете есть ... аналог эхолота, меряющий появление бензина в горловине, как мне кто-то рассказывал, не верю :-)
Змінено oleksa (14:26 08/01/2008)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: заправить до отстрела - каков принцип?
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 14:37
Нет там эхолота никакого. Есть маленький заправщик с рацией :-)

ЗЫ. Давление в шланге меняется.
ГыГы | IesuiT **
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 14:38
резкое повышение давления в момент встречи пистолета с уровнем бензина.
другими словами в воздух лить сильно проще, чем в бензин.
остальное чистая механика.
Chamonix | Достоевский **
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 14:42
Да какой эхолот, какое давлениа, вы чяго?
Всё проще, там сидят два маханких чилавечга, один сидит с маханким биноклем с подсветкой и смотрит в горлышго, а второй сидит на рычаге, и када бенз поднимаеться один кричит другому типа вася - майна..и усё..второй вырубает краник..
Ну вы чё их незнаете? один из них ещё в халадильниге подрабатывает, свет гасит када вы дрерцу загрываите, точно грю, я иго узнал...
Losev | Супер писатель! **
[Re: Chamonix] 8 января 2008 в 14:45
В ответ на:

Всё проще, там сидят два маханких чилавечга, один сидит с маханким биноклем с подсветкой и смотрит в горлышго, а второй сидит на рычаге, и када бенз поднимаеться один кричит другому типа вася - майна..и усё..второй вырубает краник..
Ну вы чё их незнаете? один из них ещё в халадильниге подрабатывает, свет гасит када вы дрерцу загрываите, точно грю, я иго узнал...

Все правильно, одного из них зовут Эхолотом, а второго Давлениа(это она, кстати. теток до управления механизмами у дядьков не допускают ).

На самом деле в курилке был топик с обьяснением сего таинства, с картинками.
UA | IesuiT **
[Re: Losev] 8 января 2008 в 14:53
В ответ на:

В ответ на:

Все правильно, одного из них зовут Эхолотом, а второго Давлениа(это она, кстати. теток до управления механизмами у дядьков не допускают ).

На самом деле в курилке был топик с обьяснением сего таинства, с картинками.

ох и насмешили-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
один англичанин-))) второй грек или итальянец
oleksa | Достоевский **
[Re: ГыГы] 8 января 2008 в 14:53
то есть если заправочная горловина существенно шире, чем пистолет, то фокуса не будет и пистолет продолжит заправлять? или это не играет роли и как только встречаются носик пистолета и бензин, так сразу становится ощутимо тяжелее?
просто напор достаточно сильный из заправочного пистолета - ему что встретилось, что нет должно быть пофиг. это если только пистолет входит в горловину "впритирочку" то тогда, как мне кажется, действительно изменится сопротивление вливанию бензина настолько, что его можно будет отлавливать
или можно не боятся и гордо говорить "полный бак" на заправке ;-) ?
кстати - скажите пожалуйста, кто платить будет за вылившийся бензин, при условии что вставлял пистолет заправщик а заказывал полный бак я?
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 15:00
http://www.mojbred.com/771.html

как только встречаются носик пистолета и бензин, так сразу отстрел и произойдет.
В ответ на:

кстати - скажите пожалуйста, кто платить будет за вылившийся бензин, при условии что вставлял пистолет заправщик а заказывал полный бак я?

По идее, заправка. На самом деле - кто наглее.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 15:01
В ответ на:

Ты, праверина элетроникай
inconnu | важничающий писатель **
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 15:08
В ответ на:

тоже ты Они тебе дали бензин, ты его не споймал
[Re: inconnu] 8 января 2008 в 15:12
В ответ на:

тоже ты Они тебе дали бензин, ты его не споймал

Фактически, это неисправность пистолета, за корректную работу которого ты заплатил. Но как представлю себе законный путь выбивания компенсации, так все больше соглашаюсь с вами, таки дешевле будет плюнуть и забыть.
oleksa | Достоевский **
Re: спасибо большое, все понятно и доступно (-)
[Re: Losev] 8 января 2008 в 15:34
спасибо большое, все понятно и доступно, что касается про работу пистолета.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: oleksa] 8 января 2008 в 19:05
Поплакал малость
1/2 офф. Много лет назад тут один камрад интересовался принципом работы антирадара, особенно удмвляло его - как он гаишников от простых людей отличает. Поиском пока не нашел.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: BorisB] 8 января 2008 в 21:32
Кстати, давным-давно был у меня антирадар. Так пассажир охреневший спрашивал сколько такая штука, которая на ментов реагирует, стоит.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4290