autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Опять Приват - куда жаловатся?

mik | Супер писатель! **
8 января 2008 в 15:14
Добрый!

Опять проблема с Приватбанком... я уже частенько замечаю, что приват задерживает зарплату. На сей раз ЗП перевел утром 4 января (в платежке приват банк отметил "9:13 проведено")... Денег на зарплатных карточках нету досих пор... Для того чтобы выдать зарплату залез в овердрафт - проценты за него сегодня снять не забыли... По договору должны были перевести ЗП на карточки до 15:00 4 января...

Вопрос куда написать жалобу по всей форме? т.е. я так понимаю пишем в Приват с кросс-копи в правильные инстанции - подскажите плз контакты этих правильных инстанций...

Заранее сенкс...
Legion | V.I.P **
Re: Опять Приват - куда жаловатся?
[Re: mik] 8 января 2008 в 15:25
В ответ на:

Добрый!

Опять проблема с Приватбанком... я уже частенько замечаю, что приват задерживает зарплату. На сей раз ЗП перевел утром 4 января (в платежке приват банк отметил "9:13 проведено")... Денег на зарплатных карточках нету досих пор... Для того чтобы выдать зарплату залез в овердрафт - проценты за него сегодня снять не забыли... По договору должны были перевести ЗП на карточки до 15:00 4 января...

Вопрос куда написать жалобу по всей форме? т.е. я так понимаю пишем в Приват с кросс-копи в правильные инстанции - подскажите плз контакты этих правильных инстанций...

Заранее сенкс...

Премьер-министру Украины, у неё там связи

Вообще на них нет управы, у меня та же проблема
mik | Супер писатель! **
[Re: mik] 8 января 2008 в 15:45
Я в шоке:

- для перевода ЗП в приват надо отправить ведомость в формате dbf зашифрованую pgp.. на спецальный e-mail и побязательно с заголовком "VISA"...

Внимание - эту почту разгребают и пересылают кудато дальше в ручную
И мое письмо таки не заметили... я в шоке, и это один из крупнейших банков в украине...

Вопрос - куда жаловатся остается актуальным...
Daugava | V.I.P ***
[Re: mik] 8 января 2008 в 15:52
Жаловаться в суд. Но судя по всему доказать что-либо будет сложно. Поскольку квитанций о получении видимо не предусмотрено договором.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: mik] 8 января 2008 в 20:20
а в нашем отделении привата достаточно скан ведомости с печатью отправить, они переводят, занести можно позже...

на следующий день стабильно приходят.

все очень сильно зависит от конкретных операционистов и отделений, а учитывая их не самые высокие зарплаты и дикую текучку...
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: jollyroger] 9 января 2008 в 21:59
В ответ на:

все очень сильно зависит от конкретных операционистов и отделений

+100
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1883