autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Красногвардейской ЛЕД!

THOR | Достоевский ***
8 января 2008 в 15:48
Не знаю, может уже и сообщалось, но сегодня утром был очень удивлен, когда, двигаясь по Гагарина в сторону м. Черниговской, на повороте на ул. Красногвардейской (который проходиться на немаленькой скорости) - толстенный слой льда, который при подъезде практически не видно!
Будьте осторожнее!!!
44347 | Анонім
Re: На Красногвардейской ЛЕД!
[Re: THOR] 8 января 2008 в 16:10
В ответ на:

Не знаю, может уже и сообщалось, но сегодня утром был очень удивлен, когда, двигаясь по Гагарина в сторону м. Черниговской, на повороте на ул. Красногвардейской (который проходиться на немаленькой скорости) - толстенный слой льда, который при подъезде практически не видно!
Будьте осторожнее!!!

Лёд начинается сразу в повороте, после прохождения рельс. Вчера утром там было небольшое озеро и возились аварийщики. Толщина льда, думаю немаленькая.
mik | Супер писатель! **
Re: На Красногвардейской ЛЕД!
[Re: THOR] 8 января 2008 в 16:27
я вчера тоже вылетел на этот лед, причем довольно шустро в районе 50км/ч и с левой стороны, т.е. на минимальном радиусе поворота... к счастью не понесло, но стреманулся я хорошо... льда на дороге как-то совсем не ожидал... благо лед был какой-то не ровный - покоробленый, видать пока замерзала лужа корку постоянно ломали...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 777