autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Almera Classic и гидравлическая жидкость (сцепление)

Drinkings | приверженец *
8 января 2008 в 20:26
Сеогдя с утра был "приятно" удивлен.. как обычно выезжаю со двора, и на первом же светофоре ступор - не могу воткнуть первую.. после двойного выжима удаецца.. потом переход на вторую с усилием жутким.. третья с двойным или тройным выжимом..

вобщем с О.Гончара до ЖД вокзала допхался еле-еле, тупя на светофорах. Встречал товарища.. пожаловался! грит давай жидкость проверим - и точно! пусто! на первой заправке купил тормозуху dot-4, влил.. помогло на километров 20-30, потом снова проблемы с включением передач

допхался до офиса, звоню на СТО "свободы-авто", говорю мол так и так, такие вот дела, влил тормозную dot-4,помогло но не надолго.. куча возмущения, мол это же тормозная жидкость, о чем вообще с вами разговариваем если вы ее влили мол..

ну говорю ладно, каюсь, а шо делать было если не едет машинко.. че терь, как лечить будем? грят приезжайте хоть шас будем смотреть...

пхаюсь на СТО.. смотрят.. и что мне говорят?! это гарантийный случай, вы не первые, там какие то прокладки, какой то цилиндр, но этого всего сейчас в наличии нет, мы заказали, когда придет не знаем.. сегодня мастера по гарантиям нет на месте, приезжайте завтра после 11, вас запишут.. а пока! ВНИМАНИЕ! следите за уровнем житкости и доливайте dot-4...

вот так вот...
Andrew Listopad | патриарх ***
Re: Almera Classic и гидравлическая жидкость (сцепление)
[Re: Drinkings] 9 января 2008 в 00:17
А, что, бачка два - для тормозной системы и сцепления отдельно? У меня один-общий.

Может, на другое СТО обратиться? Рекомендую Кий-Авто.
[Re: Andrew Listopad] 9 января 2008 в 09:24
да, именно два, рядышком.. для тормозов побольше, для сцепления поменьше..
позвоню седня в несколько других ниссановских СТО.. если у них есть запчасть за деньги, то ну их на фик ждать пока придет по гарантии я думаю
dl | СуперСтар ***
[Re: Drinkings] 9 января 2008 в 09:48
ИМХО - по телефону ты разговаривал с девушкой секретуткой (мальчиком секретутом) совершенно не разбирающейся в мат. части. Потому были возмущеня по доливу тормозной жидкости в контур сцепления Потом нормальные мастера дали нормальный совет.
[Re: Drinkings] 9 января 2008 в 14:01
В ответ на:

позвоню седня в несколько других ниссановских СТО.. если у них есть запчасть за деньги, то ну их на фик ждать пока придет по гарантии я думаю

Я пребываю в уверенности, что гарантийный ремонт Ниссана делают на всех официальных СТО. Первый владелец моей машинки покупал ее в Свободе-Авто, а облуживался на Кий-Авто.
Змінено Andrew Listopad (14:13 09/01/2008)
[Re: Andrew Listopad] 10 января 2008 в 02:51
В ответ на:

Я пребываю в уверенности, что гарантийный ремонт Ниссана делают на всех официальных СТО. Первый владелец моей машинки покупал ее в Свободе-Авто, а облуживался на Кий-Авто.

пытался дозвоницца в Кий-Авто в одлел запчастей, никто не ответил вообще на звонок.. ну завтра может еще раз двзякну... но исходя из непроверенной пока инфы этой запчасти (главный цилиндр сцепления + какие то там к нему прокладки) в киеве пока нет.. ну у официалов ессно
[Re: Drinkings] 10 января 2008 в 13:29
с 08.01.08 по 13.01.08 - СТО работает в дежурном режиме (без склада)
[Re: Andrew Listopad] 27 января 2008 в 01:07
...спустя все єто время без изменений.. с СТО не звонили, хоть и обещали позвонить сразу как только будет комплектуха.. буду наяривать в понедельник.. ибо это уже чрезчур.. каждое утро доливать в бачок...
Поппель | странный писатель ***
[Re: Drinkings] 28 января 2008 в 12:44
В ответ на:

...спустя все єто время без изменений.. с СТО не звонили, хоть и обещали позвонить сразу как только будет комплектуха.. буду наяривать в понедельник.. ибо это уже чрезчур.. каждое утро доливать в бачок...

Они наряд-заказ оформили на твои детали?
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4543