Офигеть, токо что зашел на сайт Альфа-банка http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/auto/insurance/ и прозрел, теперь у них похоже действительно только Веста, а раньше там список был разных компаний А мне каску в апреле продлевать
В ответ на: выдали гарантийное письмо с фразой "я и альфа банк согласны застраховать авто в ск веста." я честно сказать присел там.
А ты случайно не в кредит страховку берешь? В кредит они действительно только со своей ВЕСТА (я ее тут внатуре попутал с Веско на форуме).
А если за свои кровные, то там списочек СК у них нормальный. Правда, я год назад брал там кредит, не знаю, что сейчас там с первой страховкой... А теперь хотел на второй год за счет кредита застраховать, так отказались в ИНГО проплату делать. Ну, хозяин-барин, меньше процентов от меня получат...
тарифы довольно лояльные, а что касается ориентированности на клиента и выплат, тяжело сказать, они только начали работать относительно недавно, толкового опыта по их работе нет, поэтому каждому решать самостоятельно, рисковать или нет. А если оформлять заявку на кредит через интернет, там веста по умолчанию идет.
В ответ на: Карманная страховая Альфа-Банк, банк стараетсся всех загнать под один колпак Отпишитесь плиз,какие впечатления
Это у них такой стандартный бланк, не обращайте внимания)). Без проблем страхуйтесь в СК, аккредитованных в Альфе (там есть Просто,РОСНО и что-то ещё на выбор).
В ответ на: большая часть ведущих сотрудников, в том числе и топ-менеджер из ПЗУ
текст их правил страхования один в один как в ПЗУ, годичной давности. Агент, который меня страховал в ПЗУ два года подряд, теперь перешёл в ВЕСТу, звал застраховаться,я решил не эксперементировать и заключил договор с ИНГО.