как ужимают фильмы на двд? устал писать Californication знакомым на два двд-диска - ужал бы до одного. еслиб неро умел автоматом - цены б ему не было :-(
зы запишите весь "сопрано" с гоблиновским переводом плз
Из того, что мне попадало в руки лучше CloneDVD ничего не встречалось. За 15 минут и без видимой потери качества большинство двухслоек превращается в однослойку с удалением лишних звуковых дорожек, субтитров, менюшек и т.п. В некоторых особо длинных фильмах требуется ужатие основного материала более 40% и тогда уже можно придираться к качеству, но таких фильмов достаточно мало. Настоятельно рекомендую.
В ответ на: Из того, что мне попадало в руки лучше CloneDVD ничего не встречалось. За 15 минут и без видимой потери качества большинство двухслоек превращается в однослойку с удалением лишних звуковых дорожек, субтитров, менюшек и т.п. В некоторых особо длинных фильмах требуется ужатие основного материала более 40% и тогда уже можно придираться к качеству, но таких фильмов достаточно мало. Настоятельно рекомендую.
+1! CloneDVD2 компании Elby.
З.Ы. Часто и без потери качества - иногда замечал, что производители дисков умышленно "разбрасывают" фильм на два слоя.
В ответ на: Если речь о перегоне с DVD в avi, то лучше, чем FairUse проги не знаю.
либо же Auto Gordian Knot
только не "либо же", а только он и есть. Остальне жалкие потуги сделать что-то подобное. Причем все компоненты - реально шаровые. И, что самое главное, AGK просто надстройка на VirtualDub, AviSynth и т.п. и всегда есть возможность подправить необходимые параметры и поправить глюки.