Стал сегодня свидетелем, хорошо что не участником, ДТП. Сегодня около девяти Воссоединения было свободно, только почти у самого моста начиналась тянучка. Пристроился в хвост тянучки в левом ряду, через секунду заметил, что Ниссан Тиида сразу за мной перестраивается в правый, более свободный ряд. Барышня за рулем Ниссана не обратила внимания на Газель, которая шла по тому же ряду сзади её, и уже почти перестроившись, получила достаточно сильный удар в бочину – её машину пронесло несколько метров. До сих пор не понимаю, как её не «внесло» в меня. Водители вышли из машин самостоятельно и довольно резво, так что задерживаться на предмет «чем помочь?» я не стал.
В ответ на: Аймсори, а почему не задержался на предмет "буду свидетелем, вот вам моя визитка"?
да уж лучче без свидетеля чем с таким вот свидетелем, который говорит, что "уже перестроившись, получила сильный удар в бочину". Это как? она уже закончила манёвр, едет в своём ряду, и тут её ударяет газель в бочину? газель дорогу переходила или как?
Хороший вопрос. Во-первых, остановилось и стало на аварийку старое Ауди прямо за мной, ему, думаю, было видно сам момент удара (я повернулся на звук). Во-вторых, ситуация мне показалась однозначной в пользу водителя Газели. Ну и в третьих, я стоял ещё секунд 20, потому что тянучка не двигалась, а перестраиваться я не хотел, ожидал что кто-то из них подбежит и попросит это самое... быть свидетелем.
Btw, спасибо за пост про закрытые в Карпатах ключи в машине. Вы подарили мне и моим друзьям несколько минут здорового смеха
гы, думаешь мы не наржались? особенна када я схватил молоток и с криком "я побёг стекло выбивать" ринулси к авто? ты б видел глаза владельца машинки А ещё хозяин дома очень увлёкся нам помогать и вытачивал отмычки на станке и ими замки ковырял, мы уже не знали как от него избавится
Это не я Это плод дискуссии на одном из российских автофорумов (не помню на каком, но у нас дискуссия о правом руле вообще неактуальна ввиду малого количества таких автомобилей) о том, какие водители и машины на дороге опаснее